Сумасшедшая погоня за черным Toyota Land Cruiser в Петербурге видео

 

Новое видео позволяет увидеть погоню глазами полицейских.На записи видно, как полицейские гонятся за внедорожником. Операция по задержанию наркоторговцев планировалась более месяца.

Еще с мая сотрудники полиции готовились к планируемой сделке, согласно которой поставщик должен был привезти в уговоренное место несколько килограмм кок*ина в обмен на 100 000 долларов США.

 

Однако вместо обещанных денежных средств торговцев наркотиками ждали оперативные сотрудники отдела по борьбе с наркотиками, что и послужило поводом для попытки побега главных подозреваемых.
В ходе погони правоохранителям удалось прострелить колеса джипа, который в итоге остановился.

Видео:Петербург погоня за черным Toyota Land Cruiser полная версия

Атмосфера в их автомобиле оказалась захватывающей: на кадрах мелькает оружие, слышен рев сирен и бурные комментарии, удирающий внедорожник высекает сноп искр простреленным колесом. Один раз полицейским почти удалось прижать черную «Тойоту» к обочине, но ей удалось ускользнуть, и преследование продолжилось
Я думал, они выскочат из автомобиля и попробуют скрыться, но нет. Из джипа никто не выходил. А через несколько секунд к нему подбежали уже полицейские и с оружием в руках начали кричать. Далее они открыли несколько дверей и практически одновременно вытащили всех на улицу, положив на землю.

Похожие статьи рядом:

 

Добавить комментарий