Фото Малахова в постели с экс-женой Джигарханяна разозлило соцсети

 

Телеведущий выложил снимок в соцсети, которым поднял бурю возмущения среди поклонников.

Андрей Малахов выложил в Instagram провокационное фото, как он “внимательно” смотрел конкурс “Евровидение”, прошедшее без участия России.

На снимке телеведущий лежит на кровати в объятиях двух женщин, одной из которых является его жена Наталья Шкулева, а другая – скандально прославившаяся экс-жена Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская.

Снимок поверг пользователей Сети в шок: поклонники не понимают, как Малахов мог опуститься до такого.

Многих удивило то, как супруга Малахова терпит “хайпожерство” со стороны своей второй половины, причем еще со времен участия в его телепрограмме “Пусть говорят” Дианы Шурыгиной, когда телеведущий ездил к девочке в больницу.

Других смутило то, что со скандальной пианисткой Малахов теперь дружит всей семьей. В одном большинство поклонников солидарно – авторитет телеведущего после подобных фото в их глазах упал.

Ужас, докатились, ты ее прямо с эфира к себе в постель забрал? Или она из-за тебя от Джигарханяна ушла?

Смотри,квартиру отберет;

 

Очень неприятная личность эта интриганка. Андрей,ваш авторитет падает”;

“Противно и мерзко”;

“Вот поэтому и перестала смотреть Малахова. Упал в глазах ниже плинтуса”;

“Малахов сам уже опустился до уровня Шурыгиной,Цымбалюк и иже с ними… Чему ж тут удивляться. Жаль,так хорошо начинал…..”, –

возмущаются в Сети подписчики (орфография и пунктуация авторов сохранены – прим.).

Отметим, что когда Армен Джигарханян со скандалом разошелся со своей молодой женой, между программами “Пусть говорят” на Первом канале и “Андрей Малахов -Прямой эфир” на РТР началась настоящая война за аудиторию.

Дмитрий Борисов сумел взять эксклюзивное интервью у больного Джигарханяна сначала в больнице, а потом и в студии, а второму удалось “затащить” к себе представительницу пианистки Элину Мазур, а вскоре и саму Виталину Цымбалюк-Романовскую

После перехода на конкурирующий с Первым канал, Малахов в пику своей бывшей программе принял сторону Виталины в конфликте с мужем, всячески подчеркивая своими вопросами идею о том, что Джигарханян “не в себе”, почти с ума сошел. Так, присутствовавшей в студии актрисе Ирине Мирошниченко ведущий адресовал прямой вопрос: “Вот вы видели его вчера, он производит впечатление нормального человека?!”.

Однако, теперь выясняется, что Первый канал сумел “отбить” у “России 1” главную героиню звездного скандала, по слухам, заключив с ней эксклюзивный контракт на серию программ, которые должны выйти до конца лета.

Впрочем, похоже, опубликованным фото Малахов дал ясно понять, что точку в этой “войне эфиров” ставить еще рано и с экс-женой Джигарханяна его связывает нечто большее, чем условия контракта, который скоро закончится.

Похожие статьи рядом:

Добавить комментарий