Что будет, если позвонить на номер 666.Видео про число 666

 

Никогда не думали о том, что может случиться, если вы позвоните с мобильного на телефонный номер 666? Не стоит звонить по этому номеру, если вы не хотите неприятностей.

Статистика, собранная в Америке сообщает: примерно 70% самоубийц перед своей смертью позвонили по номеру 6-6-6.

Многие смельчаки, оспаривая эту информацию, решаются позвонить по этому номеру, однако не стоит испытывать судьбу.

Итак, что будет, если позвонить на номер 666?

Если вы наберете этот номер, то никаких гудков и голосов автоответчика не услышите, только тишину с небольшими потрескиваниями в телефоне. Все те, кто делали такое, думали, что все хорошо, и что звонок по нехорошему номеру не страшен.

Это одна из версий. Если вы случайно набрали этот номер, не думаю, что с вами случится что-то страшное. Если вы верующий, вы не должны этого бояться.

 

Видео про число 666

Многие не ассоциируют номер 666 с несчастьем. Ведь все мы очень внушаемы. Так на самом деле номер 666 является кодом входа в режим программирования мини АТС Multicom с системного аппарата. Кроме того, атом углерода, который является основой органической жизни, обладает следующим составом: 6 протонами, 6 нейтронами, 6 электронами.

У людей есть разные мнения о том, что же случится после звонка.

Но у тех, кто решился на этот эксперимент не было никаких проблем, они остались живы. Поэтому мнение о том, что 666 это номер дьявола ошибочно. Есть множество историй на этот счет, однако в них нет никаких убедительных доказательств.

Число зверя Число зверя — число, упоминаемое в Библии, под которым скрыто имя зверя Апокалипсиса — персонажа последней книги Библии. 666 — часто используемый элемент сатанинской атрибутики, наряду с перевёрнутым крестом и перевёрнутой пентаграммой.

В начале христианской эры в богословии утвердилось мнение, что под видом апокалиптического зверя в Библии изображён антихрист. Цитата из откровения Святого Иоанна: «Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое», потому в имени или облике лица, в котором видели антихриста, искали 666.

Также вы можете узнать все про число 13.Символ несчастий или могущества?Число 13-развеиваем миф.

У болезненного страха перед этим числом есть наукоподобное название — «Гексакосиойгексеконтагексафобия», так как «шестьсот шестьдесят шесть» по-гречески пишется как «hexakosioi hexēkonta hex».

Похожие статьи рядом:

Добавить комментарий