Треть зала не стала слушать «Вопли Видоплясова» в Гааге.Месть за русофобию

 

В Гааге едва не провалился концерт «Воплей Видоплясова». Треть зала не стала слушать выступление украинской рок-группы и демонстративно покинула концерт. Причиной тому послужило неосторожно брошенное высказывание скандально известного солиста музыкального коллектива Олега Скрипки.

В комментариях СМИ рок-музыкант-мультиинструменталист Олег Скрипка признался, что повел себя слишком эмоционально во время выступления и «ляпнул» лишнего, чем оскорбил значительную часть слушателей.

В частности, вокалист заявил, что ему приятно находиться и выступать в Голландии, в Европе. И не из-за каких-то культурных достопримечательностей, а из-за Страсбургского суда в Гааге, который, по данным Скрипки, в скором времени рассмотрит дело против России. Именно эта фраза не понравилась трети посетителей концерта, и они покинули выступление вокалиста украинской рок-группы.

 

Интересно, что такой поворот событий никак не повлиял на певца: он особо не расстроился, посчитав, что среди ушедших были только граждане России, посему даже не стал приносить извинения за свое поведение.

На бездумную фразу лидера группы «Вопли Видоплясова» отреагировал Лев Лещенко.

Народный артист РСФСР назвал острое высказывание настоящим хамством и призвал исполнителя быть вне политики.

Обладатель баритона считает, что столь аморальные поступки не должны оставаться безнаказанными и предложил запретить вокалисту проводить выступления перед российской аудиторией. «Это же украинская группа, что с них взять!», – развел руками мэтр российской эстрады.

Похожие статьи рядом:

Добавить комментарий