Пользователи интернета возмущены тапочками с лицами солдат ВОВ

 

Неизвестные предприниматели продают странную обувь, вызвавшую возмущение пользователей Сети.

На домашних тапочках изготовители не только поместили георгиевскую ленточку, но и изображения лиц солдата, моряка и летчика. Снимок обуви разместил на странице “Типичный Сургут” в соцсети “ВКонтакте” один из жителей региона.

Первые сообщения о поступлении в продажу домашних тапок с лицами пехотинца, летчика и моряка с советского плаката, поступили из Брянска.

Затем “патриотичная” продукция появилась и в других городах
Жители двух российских городов практически одновременно сообщили о появлении в продаже домашних тапочек, «украшенных» лицами советских солдат. “Патриотичная” обувка вызвала возмущение у жителей Брянска и Сургута.

 

Первое сообщение о тапках с лицами солдат появилось в сообществе «Подслушано Брянск» в соцсети «ВКонтакте». «Деды так сказать воевали ради того, чтобы их на тапках печатали», – отреагировали подписчики паблика. Сразу несколько жителей Брянска заинтересовались названием магазина, представившего сомнительную новинку накануне Дня Победы, обещая устроить продавцам и администраторам «политинформацию», однако ответа не получили.

«Это не патриотизм, а идиотизм», «Нужно было сжечь этот магазин, уроды», «За это надо сажать! Начиная с тех, кто это сделал и заканчивая теми, кто продаёт», «Какой ужас», – пишут пользователи «ВКонтакте».

Однако были и те, кто не увидел ничего особо страшного в такой продукции. Однако у них поинтересовались, что они бы подумали, если бы увидели своего деда или прадеда на чьей-нибудь обуви.

Это не первый раз, когда патриотические символы становятся двигателями торговли и вызывают возмущение. В 2017 году продавались украшенный георгиевской лентой фарш, отдающие честь тушки кур, военно-патриотические роллы и еще одни тапки, перемычки которых были сделаны из георгиевских лент.

Похожие статьи рядом:

 

Добавить комментарий