Самбурская напугала и запутала подписчиков снимком с побоями

 

Актриса и телеведущая Анастасия Самбурская запутала подписчиков снимком с побоями. На фото,которое появилось на ее странице в Instagram,Самбурскую избили, она лежит на больничной койке с серьезными гематомами на лице. Но ненавязчивая реклама в самом конце поста заставила фанатов задуматься о том, не троллит ли актриса подписчиков.

«Кому это было нужно? Не месть ли это за “Ревизорро”? Следственный комитет работает. Если выкарабкаюсь, напишу, — гласила подпись к снимку. — Браслет на руке от @agnes.waterhouse».

Поклонники Самбурской принялись желать ей скорейшего выздоровления и призывали немедленно наказать нападавших.

«Бедная девочка! За что? И кто такое вообще посмел сделать? Поправляйся и расскажи поподробнее, пожалуйста, про себя и ситуацию эту страшную», — написал maryme_5.

Однако некоторые обратили внимание на то, что в конце поста блогерша ненавязчиво прорекламировала браслет, а сочувствующие этого даже не заметили. «Люблю, когда *** [блин] браслеты рекламируют, чуть инфаркт не екнул», — посетовала e_nikulina2707.

Подписчики Самбурской призвали не шутить про увечья, чтобы не «накликать беду». «Тупая шутка, у меня такое же приложение есть, нельзя так шутить», — отметил пользователь с ником liya.braga.

Пользователи, убежденные, что на актрисе грим, начали шутить. Кое-кто счел ее образ «очень сексуальным».

 

Мнения подписчиков разделились на верю и не верю:

 -nrau77 Крутая больница. Рядом никаких аппаратов нет. Да даже венозного доступа у неё нет, как терапию проводят? Или она тупо лежит?

-alexander_vvs_ Жесть :(( выздоравливай 😊крепкого здоровья тебе 😊

-dimam009 Вот так умрёшь, а люди будут думать что шутка.

-uldarova Анастасия, скорейшего Вам выздоровления и восстановления сил на всех фронтах.

__dimasikee__ Это фейк , с ней все аху*нно

Самбурская теперь новая ведущая шоу «Ревизорро».

Актриса также является одной из популярнейших Instagram-блогеров в России. На нее подписаны более 9,3 миллиона пользователей.

Похожие статьи рядом:

 

Добавить комментарий