Юлия Самойлова выступит на Евровидении “без инвалидного кресла”

 

На международное песенное соревнование «Евровидение-2018» поедет певица-инвалид Юлия Самойлова,которое состоится в Португалии.63-й конкурс будет проведен в Лиссабоне(столица Португалии), первые два полуфинала состоятся 8 и 10 мая, а за финалом можно будет наблюдать 12 мая.

На фото Юлия Самойлова

Эту исполнительницу выбрали руководители Первого канала. Самойлова является инвалидом I группы, однако это не мешает ей добиваться успеха в карьере. Она передвигается на инвалидном кресле с самого детства.

Впервые Юлию Самойлову увидела общественность на шоу «Фактор А». Конкурс состоялся в 2013 году. Самойлова поднялась на сцену в инвалидном кресле и поразила жюри сильным вокалом и ярким номером, который затмил большинство остальных конкурсантов.

Видео:Самородок на “Факторе А” – Юля Самойлова

Юлия Самойлова уже прилетела в Лиссабон и провела первую репетицию.

СМИ обратили внимание на необычное платье, в котором россиянка будет выступать на сцене.

 

Как оказалось, по форме платье напоминает гору. Создателем стала российский дизайнер Анастасия Задорина. Сама Юлия Самойлова уже рассказывала, что платье «будет не просто нарядом, а частью декорации».

ТАСС выяснил, платье станет проекционной декорацией. На нем также будет вестись трансляция.

Центральным элементом является проекционное полотно, на вершине которого находится артистка и которое по ходу действия принимает на себя различные изображения”, –

рассказал Алексей Голубев, режиссер номера.

Благодаря такой декорации зрители увидят артиста, а не человека с ограниченными возможностями.

Зрители увидят артиста, который поднялся на эту сцену, чтобы рассказать нам свою историю. Зрители, ничего не знающие о состоянии здоровья певицы, из нашего номера и не узнают об этом. А сама Юля своим примером доказывает, что человеку подвластно все, и неважно, стоит он при этом на своих ногах или пользуется коляской”, -добавил режиссер.

Похожие статьи рядом:

 

Добавить комментарий