У Светланы Лободы скоро родится вторая дочка

 

 Светлана Лобода официально не сообщала публике пол малыша. Тем не менее, эта информация перестала быть секретом, после того как Лобода выложила в инстаграм видео, на котором ее семилетняя дочь Ева поет о том, что у нее будет сестренка. Видео появилось в разделе «сториз» и вскоре певица его удалила, однако поклонники успели его заметить. Отметим, что фанаты Светланы Лободы и без того были уверены, что она ждет девочку, однако теперь эти слухи подтвердились.30.04.2018

Светлана Лобода беременна официально подтвердила, когда рожать: Со слов продюссера

Нателла Крапивина, продюсер певицы, в своем Instagram поздравила Светлану с беременностью и пообещала, что поклонников ждет еще много сюрпризов.

«Ну наконец уже можно! Я от всего сердца поздравляю свою дорогую подругу, своего неугомонного артиста с самым важным событием в жизни женщины! Я горжусь тем, что никто не верил, что на 7-м месяце можно оставаться в такой блестящей форме и ни на секунду не прекращать активную деятельность.

Еще прошлой ночью мы снимали новое видео, а вчера получали премию #браво сразу в двух номинациях #лучшийальбом #h2lo и #лучшаяпевица. Сейчас небольшой отпуск! Всего пару месяцев. Вас ждут новые песни, клипы, шоу!

 

И уже в июне мы снова увидимся на концертах и подарим друг другу долгожданную радость встречи! @lobodaofficial я горжусь тем, что ты из тех редких артисток, которые не боятся на космической высоте своей карьеры оставаться женщиной и помнить о своем истинном предназначении!

Отец ребенка  СВЕТЛАНЫ  ЛОБОДЫ – 55-летний Тилль Линдеманн, солист легендарной немецкой группы Rammstein .

Видео:Лобода беременна от солиста Рамштайн / Светлана Лобода ждет второго ребенка.

Любите друг друга, друзья! И ждите новостей. Их будет много», – написала Нателла Крапивина.

Похожие статьи рядом:

 

Добавить комментарий