У Иосифа Кобзона выросла красивая внучка

 

Шестнадцатилетняя девушка вышла на красную дорожку Московского кинофестиваля. Публика с удивлением обнаружила, что у известного певца (а теперь еще и депутата-единоросса) Иосифа Кобзона подросла внучка. 16-летняя девушка оказалась такой красавицей, что ей даже простили сомнительный наряд на красной дорожке ММКФ.

Внучка Кобзона оказалась одной из приглашенных звезд на красной дорожке международного кинофестиваля в Москве. Публика изучила все детали ее внешнего образа — от экологичной шубы из искусственного меха (такого, который обычно презрительно называют «шкурой заполярного Чебурашки») до массивной подвески в виде Звезды Давида — иудейского символа.

Девушка по имени Анита пришла вместе с бабушкой, женой Иосифа Давыдовича, на церемонию закрытия ММКФ. Она была в простом черном платье в пол и с распущенными светлыми волосами.

Это одно из первых официальных появлений в свете внучки Кобзона

Cам Иосиф Кобзон резко против публичности своих внуков и считает, что им популярность и слава могут только навредить.

 

Напоминм:У Иосифа Кобзона аж 5 внучек!

Первый раз зрители увидели Аниту Кобзон в 2011 году. Тогда 10-летняя девочка выступила с дедушкой на фестивале «Песенка года».

В сентябре 2017 года Анита и 17-летняя внучка Кобзона Мишель исполнили песню на юбилейном вечере артиста в Государственном Кремлевском Дворце.

Несмотря на прекрасный голос, Мишель Раппопорт пока не собирается строить музыкальную карьеру.

Похожие статьи рядом:

 

Добавить комментарий