Мать,убившую своих детей взяли под стражу на 2 месяца

 

Родственники Елены Каримовой, которую подозревают в убийстве и сожжении своих двоих детей, не хотят верить в случившееся.

Напомним, по версии следствия, женщина задушила малышей, а затем сожгла их тела в заброшенном овощехранилище в Семеновском районе.

При задержании Каримова объяснила следователям свой поступок тем, что ей якобы было не на что содержать детей. Однако известно, что Елена тратила как минимум по 40 тысяч в месяц только на аренду автомобиля – а еще ходила в салоны красоты, любила красиво одеваться и буквально на днях приобрела путевку на заграничный курорт.

Каримову арестовали на два месяца. Соответствующее решение было вынесено судом Московского района Нижнего Новгорода в субботу, 28 апреля 2018 года.

 

Тела малышей обнаружили пожарные, тушившие загоревшееся заброшенное зернохранилище в Семеновском районе 27 апреля 2018 г. Следователи, выехавшие на место происшествия, сразу установили – дети погибли насильственной смертью.

Тетя жительницы Нижегородской области заявила, что они не знают, что произошло, но не верят никому. Родственница также добавила, что ничего не известно о муже девушки.

По словам тети, семья смогла бы обеспечить детям достойную жизнь, но ранее сама девушка сообщала обратное и отмечала, что это и стало причиной произошедшего.

Как сообщил помощник прокурора Юрий Гаврилов:

Обвиняемая сотрудничает со следствием и дала признательные показания. Каримову обвинили в особо тяжком преступлении и избрали меру пресечения на время следствия – 2 месяца под стражей.

Мать Елены Каримовой также не верит в то, что ее дочь убила детей

Вот слова,которые писала Елена про дочку Хадижу еще 12 апреля 2018 года:

Она моя душа, самый дорогой мой человечек, самая долгожданная доченька. Та, ради которой я всегда на ногах, та, ради которой я живу. Она моя копия, такая же вредная, как я. Мой воздух, моя самая ласковая, самая умная девочка. А спустя две с небольшим недели зверски убила ее вместе с братиком.

Похожие статьи рядом:

 

Добавить комментарий