Новый клип Киркорова с Бузовой и Тимати стал хитом в Сети.«Бузова теперь кассирша»

 

Певец Филипп Киркоров представил публике свой новый клип на песню «Цвет настроения синий». Довольно провокационная работа, в которой были задействованы другие артисты, заняла первое место в трендах Youtube.

Сам поп-король российской эстрады сообщил о клипе на своей странице в Instagram. Он заметил, что видео стало невероятно популярным всего за несколько часов. «Своеобразное видео, но Лепс-бомж и Бузова-кассирша впечатлили!

⇔Также Филипп сбрил бороду пред своим Днем рождения.⇐⇐

 

Но лучше так больше не экспериментировать», «Клип шикарный!

Задумка просто бомба! Вышло за рамки банальных российских клипов!», «Офигенный клип, крутой Филипп, „Пугачева“ отпад, Гнойный как всегда на высоте, Лепс замечательный бомж!», — восхищаются большинство поклонников певца.

Однако некоторые того же настроения не разделили, посчитав видео аморальным и вредным для просмотра. «Неприятно, что с такой хорошей песней будут теперь такие негативные ассоциации.

Показали ли Вы это без зазрения совести вашим детям?», — спросила одна из фанаток. Такая позиция нашла поддержку у меньшинства, большая часть поклонников Киркорова заметила, что клип скорее является пародией на реалии современной молодежи.

Филипп Киркоров, который в ролике похож на рэпера Face, удивился популярности своего клипа у молодежи. В нем он примерил на себя образ тинейджера, пишет «Федеральное агентство новостей». «Уже 10 лет я нахожусь в таком „салонном режиме“, и вдруг я почувствовал себя практически певицей Шер, которая в 51 записала песню Believe, выпустила танцевальный альбом и вот уже 20 лет является, скажем так, диско-законодателем танцевальной музыки», — признался он в интервью изданию телеканал 360.

Похожие статьи рядом:

 

Добавить комментарий