Филипп Киркоров резко помолодел в канун своего Дня рождения,сбрив бороду.

 

Филипп Киркоров – яркий представитель российского шоу-бизнеса, творческий потенциал которого безграничен. «Король» поп-эстрады 30 лет покоряет зрителей своими музыкальными хитами, известными в России, странах постсоветского пространства, Америке и Европе. Болгарско-российский артист популярен как музыкальный исполнитель, талантливый композитор, продюсер и харизматичный актер, не перестающий удивлять публику.

Филипп Киркоров родился в 30 апреля 1967 года в болгарском городе Варне.

Неудивительно, что мальчик с ранних лет приобщился к искусству, ведь он рос в семье артистов. Отец – армянин Бедрос Крикорян – известный в Болгарии певец, работал с Леонидом Утесовым, Юрием Силантьевым, Эдди Рознером. По словам Бедроса Филипповича, фамилию пришлось сменить на Киркоров, чтобы поступить в болгарскую школу. Мать – Виктория Марковна Лихачева – выросла в семье цирковых артистов, вела концерты.

30 апреля король российской эстрады Филипп Киркоров отметит свой 51 день рождения. В преддверии праздника певец решил порадовать поклонников и на своей странице в социальной сети Инстаграм опубликовал свое фото, сделанное 10 апреля. На нем артист предстал перед фолловерами без бороды.

В комментариях к снимку Филипп написал:

“Послезавтра мне 51! Вот в таком вот виде, пару недель назад я начал готовиться к своему 51 Дню Рождения, к съёмкам клипа «ЦВЕТ НАСТРОЕНИЯ СИНИЙ» , ну и к завтрашнему полету в Португалию, на @eurovision Фото сделано 10 апреля 2018 г, в Барбершопе «Франт» сразу после того как..”

 

Фанаты артиста пришли в восторг от снимка, ведь без растительности на лице артист стал выглядеть лет на 20 моложе. Более того, многие заметили, что маленький сын Филиппа точная его копия без бороды. “Да да , 20 лет с бородой долой”, “Филипп резко помолодел. Так держать!”, “Сразу такой молодой, красивый стал”, “Убирайте бороду!Она вам не нужна”, – писали поклонники.

Действительно Киркоров без бороды артист стал выглядеть свежо и молодо.

А как считаете вы?

Как начиналась карьера Филиппа Киркорова?

В 1987 году музыканта пригласили работать в «Ленинградский мюзик-холл», которым руководил Илья Рахлин. Артист тут же выехал с творческим коллективом на гастроли в Берлин, где выступал в шоу театра «Фридрихштадтпалас». Вернувшись из заграничного турне, Филипп Киркоров осознал, что работа не для него и покинул мюзик-холл.

Вскоре певец познакомился с поэтом-песенником Ильей Резником и с его помощью сделал первые шаги на российской эстраде. На «вернисаже» Резника в 1988 году Филипп Киркоров встретился с Аллой Пугачевой, пригласившей певца участвовать в «Рождественских встречах».

К тому времени начинающий исполнитель успел выступить в Ялте на первом в своей карьере конкурсе и снять клип на песню «Кармен». В этот же период произошло очередное важное знакомство с поэтом Леонидом Дербеневым, который немногим позже написал для певца песни, ставшие мегахитами: «Небо и земля», «Ты, ты, ты», «Ночью и днем», «Атлантида».

Похожие статьи рядом:

 

Добавить комментарий