Самые странные туалеты,в которые обязательно нужно зайти.Видео

 

Место для “справления” своих нужд человек всегда хотел сделать наиболее комфортным. Простые граждане отделывают его кафелем, на стены вешают цветочки и радуются уюту. Обладателям круглых сумм на банковских счетах этого, конечно, мало.

Некоторые из них устраивают даже соревнования между собой – кто необычнее обустроит отхожее место. Впрочем, разве таким прозаичным словом можно называть те произведения искусства, которые рождаются в буйных головах хорошо оплачиваемых дизайнеров?

Мы сделали подборку:Самые странные общественные туалеты мира.

А вам уже решать, хотелось бы вам, так сказать, “подумать о вечном” в таких интерьерах.

Шопинг-клозет

Когда человек освобождается от долго его беспокоившего бремени малых нужд, он гораздо позитивнее воспринимает рекламные посылы. По крайней мере, именно так считают маркетологи одного из торгово-развлекательных центров в Германии. Туалет в нем во-первых, привлекает представителей сильного пола сам по себе, а во-вторых, здесь ненавязчиво демонстрируются новые коллекции нижнего белья. Утверждают, что после посещения мужчиной такого заведения даме гораздо проще “раскрутить” его на дорогую покупку.

ЭРОТОМАНЫ ИЗ ФРАНКФУРТА

Эти немецкие архитекторы пошли еще дальше. Что там полуобнаженные манекены! Здесь писсуары в виде дамских ртов. Кстати, в некоторых европейских городах в судебном порядке запрещают использовать эту часть женского организма (разумеется, символическую, рукотворную) для столь низменных целей. Тем не менее, некоторым гражданам нравится посещать подобные клозеты. Возможно, так они самоутверждаются.

МЕЧТА БОТАНИКА

Стоишь, поливаешь цветочки… Дизайнер из Сан-Франциско Кларк Соренсен творил подобные писсуары специально для романтичных мужчин. Стоят эти “цветочки” от 6 до 13 тысяч долларов. Даже по такой цене они пользуются большим спросом. Видимо, ботаников в мире хватает.

ИГРА НЕ ЗАКОНЧИТСЯ НИКОГДА

Этот гейм-клозет был презентован на одной из выставок сантехнического хай-тека. Для кого он предназначен – понятно: такие люди просто не могут тратить свое драгоценное время на то, чтобы тащиться в другое помещение, а потом обратно. К счастью для родителей российских геймеров, стоит комплект “унитаз + Xbox” заоблачных денег, поэтому подобные сортиры в мире можно встретить в единичных экземплярах. Хотя владельцы вполне могли бы сэкономить: туалет можно не разделять по гендерному принципу – друг на друга люди смотреть точно не будут.

 

ЛИФТ” ДЛЯ НОЧНЫХ “СНАЙПЕРОВ”

Когда на землю опускается тьма, и силы зла властвуют на болотах… Нет, не так. Когда на лондонские улицы опускаются сумерки, из-под земли выходят вот эти “богатыри”, призванные оградить окрестные дворы и подворотни от граждан, которым приспичило. А поскольку вокруг полно пивных баров, услуга пользуется большим спросом. Система называется Urilift.Утром биотуалет опускается обратно и ничем о себе не напоминает.

НЕМОЙ СВИДЕТЕЛЬ

А чтобы девушкам было не скучно, для них в Японии изобрели мобильного “помощника”. Он превращает практически любой унылый санузел в весьма интересное место. Только в темноте надо быть осторожнее, а то неожиданно увидишь такого шустрого молодца – может и унитаз не понадобиться.

ВСЁ СВОЕ ВОЖУ С СОБОЙ

Ну и просто нельзя не упомянуть о вот таком транспортном средстве:

Этот необычный мотоцикл был разработан знаменитой японской компанией ТОТО. Милая девушка за рулем — Акико Мацуяма, официальный представитель компании “Тото”.

Оснащенные электроникой унитазы ТОТО умеют многое. Это подогрев сидений, подсветка, музыка, некоторые модели даже умеют делать анализ мочи.

Также предлагаем вам посмотреть видео:

Не ограничивайте себя. Творите! 🙂

Похожие статьи рядом:

 

Добавить комментарий