Американка смогла сбросить 400 кг.Удивительное похудение

 

Ожирение – избыточные жировые отложения в подкожной клетчатке, органах и тканях. Проявляется увеличением массы тела на 20 и более процентов. Доставляет психо-физический дискомфорт, вызывает сексуальные расстройства, заболевания позвоночника и суставов.

Мы расскажем вам в этой статье историю невероятного похудения.

Американка Майра Розалес в свои 30 лет достигла чуть ли не абсолютного рекорда веса для женщин в 514 килограмм.

К сведению звание самого тяжелого человека за всю историю досталось женщине из Америки. Её зовут Кэрол Йегер и её вес составляет 727 кг. Причиной такого безумного веса стал безумный аппетит вследствие психологической травмы.

На фото ниже изображена Майра Розалес весом 514 килограмм

Ожирение сильно осложняло жизнь этой женщины. Она проводила лежачий образ жизни.Величина жировых тканей была настолько велика ,что МАЙРА ходить не могла.И ей пришлось обратиться к врачам,казалось бы в полностью безнадежном случае.

 

Процесс похудения включал оперативное вмешательство, диеты и изнуряющие тренировки.Спустя шесть лет был достигнут результат- женщине удалось сбросить 400 килограмм, это более 80% ее веса.

В это сложно поверить ,но это одна и та женщина.

Спасением стала белковая диета. Когда женщина стала питаться правильно ,она сбросила самостоятельно около 220 килограмм. Она признается, что самое главное – начать действовать и дождаться первых успехов.

Как только удалось уменьшить массу тела,Майра  согласилась на хирургическое вмешательство.После операции она почувствовала себя намного лучше. Несмотря на ее подорванное здоровье, вмешательство прошло легко и с быстрым периодом реабилитации. Всего Майра перенесла 11 операций, направленных на уменьшение желудка и удаление излишков кожи.

Главное верить и у вас всё получится

Майра считает свое преображение ярким примером того, что в жизни возможно все. Она надеется, что ее опыт кого-то вдохновит и поможет всё изменить даже в самой безысходной на первый взгляд ситуации.

Похожие статьи рядом:

 

Добавить комментарий