Шокирующий прогноз для мира от победителя “Битвы экстрасенсов”

 

Мохсен Норузи поразил многих телезрителей. Он победил в десятом сезоне «Битвы экстрасенсов», а само его появление на телепроекте удивило множество людей. Персидский экстрасенс отличается эпатажным внешним видом и очень интересной биографией.

Мохсен Норузи — перс, родом он из Ирана. Медиум не говорит по-русски, поэтому переводит для него помощник и близкий друг, которого зовут Реза Нороллахи. Экстрасенс Мохсен Норузи родился 3 декабря 1960 года в южной части Тегерана. Его Семья была многодетной, у будущего ясновидящего было три сестры и пятеро братьев. При этом паранормальные таланты достались одному Мохсену.

Он уверен, что в ближайшие годы планету ждут только беды и катаклизмы.

«Пятый канал» пишет, что, по мнению Норузи, США скоро потеряют свое влияние в мире, а Евросоюз сохранится только формально. Скорее всего, ЕС распадется на несколько объединений.  В целом сложная экономическая обстановка сохранится вплоть до 2020 года. Человечество ждет кардинальная перестановка центров мирового военного и политического влияния. 

 

Норузи считает, что грядет уже и Третья мировая война.

Так, он назвал 2014 год – порогом трагедии. Началась она на Востоке и проявила себя террористическими актами, атаками по всему миру. Этот прогноз уже стал сбываться.

Подтверждены слова Норузи и об многочисленных катаклизмах. С 2011 года страны переживают извержения вулканов, потопы, землетрясение. Знаменитый экстрасенс уверен, что количество катастроф будет только расти.

Радует то, что Норузи уверен, что планета Земля не исчезнет – она будет жить еще долго.

Также предлагаем вам прочитать статью:Предсказания от Ванги на 2018 год.(Для просмотра кликните на данный текст).

Похожие статьи рядом:

Добавить комментарий