Новый клип Бузовой в пустыне рассмешил сеть

 

Ольга Бузова – в прошлом участница, а ныне ведущая реалити-шоу «Дом-2», актриса, снявшаяся в сериале «Бедные люди» и ряде других телепроектов, писательница, певица, модельер и бизнес-леди. Ее Instagram – один из самых популярных в российском сегменте.

За минувший год творчество Ольги Бузовой не раскритиковал разве что ленивый. Девушку обвиняли в непрофессионализме, на ее песни делали пародии, а Виктор Дробыш даже довел новоиспеченную певицу до слез, обвинив ее в постоянном использовании фонограммы и посоветовал работать медсестрой или кассиром. «Музыка — не самая сильная ее сторона», — заявил тогда продюсер.

Ольга Бузова презентовала в Сети долгожданный клип на песню «Бери меня».

В видео знаменитость оказалась в пустыне, где ее окружают зеркальные шары и стелы. Смысл клипа немногие поняли, как оказалось.

За пару часов клип собрал свыше 1000 комментариев – по традиции, часть фанатов Бузовой оценила ее творение. Другая полила телеведущую грязью и посоветовала начать петь вживую. Были и те, кто отметил схожесть «Бери меня» с клипами группы «Тату» и Рианной.

 

Вот несколько комментариев на этот клип:

  • Просто без слов.
    У меня на канале и то лучше 😀 (Хоть я и снимаю кал)
  • ОЛЯЧКААА РВИ ВСЕХ!!!!!!!
  • Бред какой- то. Голоса вообще нет. И музыка примитивная.
  • Мне очень понравился клип , одежда,макияж и сама красивая Ольга Бузова! Необычно ) КАЙФ!!!»
  • Классс!!
  • ЧТОООО?! Неужели вышло что-то Годное?!?!?!
    Ну так 7/10. Ну намного лучше предыдущих клипов!!!!
    Столько умников вижу тут собралось, знают как и где голос не так, иль вообще нет голоса. Думаю вам самим стоило бы попробовать вначале.

СМИ сообщают, что Бузова снимала клип в Америке, а режиссером видео стала Мария Скобелева, работавшая со звездой над клипами к песням «Неправильная» и «Хит-парад». Пока у клипа немного просмотров, но у него есть все шансы стать очередным хитом.

Кстати, последний клип Бузовой на «Wi-Fi», вышедший месяц назад, набрал 14 миллионов просмотров.

Посмотрим сколько просмотров наберет клип «Бери меня».

Также предлагаем вам прочитать статью:Самые безумные фанаты звезд,которые готовы на всё-ради кумира.(Для просмотра кликните на данный текст).

Похожие статьи рядом:

 

Добавить комментарий