Фанаты,которые вступили в брак со своими кумирами

 

Поклонницы, обвешивающие стены постерами с изображением своих кумиров, с удовольствием читают истории, как очередной популярный актер женился на простой девушке – официантке или ассистентке режиссера.

Не так часто, но подобное случается. В основном, звезды ищут пару себе под стать, но сердцу не прикажешь.

Кто же из знаменитостей связал жизнь с собственным фанатом?

Элвис и Присцилла Пресли

В марте 1963 года Присцилле было всего 14 лет, когда она познакомилась с ЭЛВИСОМ ПРЕСЛИ (1935−1977). Позже она попала на вечеринку в доме короля рок-н-ролла, поместье «Грейсленд», где и завязался их роман. Под давлением родителей девушки Пресли в 1967 году женился на 17-летней Присцилле, а в 1968-м у них родилась дочь Лиза-Мари. Но бурный роман закончился спустя шесть лет, и в 1973 году супруги развелись.

Кэти Холмс и Том Круз

Кэти Холмс намного младше Тома Круза. Когда она была еще совсем юной, смотрела его фильмы и была по уши влюблена в актера. Но могла ли Кэти тогда представить, что, повзрослев, она сама станет успешной актрисой и выйдет замуж за своего кумира? Холмс не раз признавалась в интервью, что мечтала выйти замуж за Тома задолго до того, как познакомилась с ним. Кэти и Том поженились в 2006 году, и в том же году у них родилась замечательная дочка Сури. Но через шесть лет и эта сказка закончилась − супруги развелись.

Мэтт Деймон и Люсьяна Баррозо

Актер Мэтт Деймон стал еще одним радостным исключением из списка знаменитостей, которые общаются только с себе подобными. Мэтт встретил свою будущую жену Люсьяну Баррозо не на ковровой дорожке, а в ресторане в Майами, где она работала официанткой. В 2003 году они начали встречаться, а в 2005-м поженились. У пары родились три дочери, кроме того, с ними живет дочь Люсьяны от первого брака.

 

Таркан и Пынар Дилек

Кто бы мог подумать, что обычное знакомство за кулисами перерастет в 8-летние отношения, а потом и в брак.Знаменитый певец Таркан женился на Пынар Дилек, которая когда-то пробралась к нему за кулисы, чтобы познакомиться. В итоге ей удалось покорить сердце любимчика женщин, и теперь они счастливы вместе.

Джон Траволта и Келли Престон

Как и Кэти Холмс, Келли мечтала выйти замуж за парня из телевизора. Девушка стала большой фанаткой Джона, как только она увидела его в «Бриолине». Ей тогда было всего 16 лет. А через 13 лет они сыграли свадьбу.

Марат Башаров

В 2012 году 25-летняя служащая банка Елизавета Шевыркова начала засыпать любимого актера сообщениями в соцсетях. Башаров не сразу, но все же обратил внимание на красивую девушку.

Однако он, видимо, серьезных планов не строил, поскольку в 2014-м повел под венец не Елизавету, а Екатерину Арханову. Роман с поклонницей получил вторую жизнь лишь после развода.

Впоследствии совместного отдыха за границей Лиза забеременела. В 2016 году у пары родился мальчик.

Также предлагаем вам прочитать статью:Знаменитые мужчины,которые вступили в брак с женщинами гораздо моложе себя.(Для просмотра кликните на данный текст).

Похожие статьи рядом:

 

Добавить комментарий