На что готовы фанаты,чтобы завоевать сердце кумира?

 

Кто из нас хотя бы в юности не испытывал сладостной дрожи при встрече с кумиром? Кто не знает легкой дислексии и разливающейся по телу эйфории, когда ты разговариваешь со звездой? Такое простое и сильное чувство, как тщеславие, может творить с людьми чудеса, лишать их воли и разума.

Ради того, чтобы попасть на выступление своего кумира, хоть мельком увидеть его вблизи, поклонники звезды готовы продать свое последнее. Мало того, что они подписываются и постят страницы своих «любимцев» в социальных сетях, фанаты пересекают континенты, буквально по пятам следуя за своим «идолом». Их трудно остановить, да и мало кто пытается это сделать.

Представляем вашему вниманию топ 6 самых одержимых фанатов  звезд:

1.Южнокорейские фанатки:

Самыми безумными выходками отличаются южнокорейские фанатки. Малолетние поклонницы с некоторых пор завоевали первенство по извращенности своих фантазий. Так, например, одна из сасэн-фанаток группы «2PM» написала своему кумиру письмо, написанное кровью, приложив к нему клок лобковых волос. Так она считает, что выделилась из толпы и теперь Он не сможет без нее существовать.

2.Обезумевшая фанатка Джастина Бибера стащила с него штаны

Даже внушительная команда телохранителей не спасла от конфуза популярнейшего исполнителя Джастина Бибера. С певца в буквальном смысле слова стянула штаны его обезумевшая фанатка из Чехии.

Данный конфуз случился в Праге, когда Бибер в сопровождении своих телохранителей покидал один из местных отелей. Певец направлялся к своему автомобилю, и тут случилось такое. Ягодицы юного канадского дарования с радостью увидел весь мир. Фанаты Бибера порадовались этому, злопыхателей так же обрадовал сей факт.

3.Народная любовь

Вместо Beatles, Rolling Stones и прочего пантеона в российских реалиях существовала группа «На-На», и народная любовь во всей ее широте в какой-то момент обрушилась на смазливых парней. Чувство это было простым и убедительным: почти в каждом городе юные фанатки залезали в номера к «нанайцам» и ждали их с концерта уже голышом (правда, парни утверждают, что всегда одевали и выпроваживали несовершеннолетний контингент ни с чем).

4.Преследование и любовные грезы порой доходят до шизофренического расстройства.

Поклонницам и поклонникам может казаться, что их предмет интереса посылает им тайные знаки. Как правило, это случается, если кумиром является представитель противоположного пола. Однако бывает и однополая одержимость, тогда фанаты стремятся стать похожими на предмет своей страсти. В дело идет все: одежда тех же марок и того же фасона, одинаковые татуировки в тех же местах, пластические операции…

 

Доходит до полного абсурда. Например, фанатка американской поп-звезды Джесси Джей однажды сломала себе ногу, когда увидела фото певицы в гипсе. Девушка, которой удалось получить доступ к личной почте и аккаунту Джей в соцсетях, периодически посылала звезде сообщения с восхищенными комментариями. Однако после фото со сломанной конечностью и подписью «Я пойду на все, чтобы стать как ты!», Джесси заблокировала сумасшедшую преследовательницу.

Некоторые фанаты делают даже пластические операции,что быть похожими на своих кумиров:

5.Адам Гуэрра – Мадонна

12 лет своей жизни и 100 000 фунтов стерлингов потратил Адам Гуэрра, чтобы стать похожим на Мадонну. Мужчина перенес 18 операций и добился своего. Правда же?  🙂

6.Тоби Шелдон – Джастин Бибер

Тобиас Штребел принял участие в реалити-шоу, которое помогало людям измениться с помощью пластической хирургии. Тобиас пришел на шоу с целью стать похожим на своего кумира – Джастина Бибера. Он заявил, что в Бибере его привлекают:

«пухлые щеки, широкие виски, яркие открытые глаза, полные сочные губы и прическа»

На это превращение ушло более 100 тысяч долларов, однако полного сходства достигнуть не удалось.

Тоби умер в возрасте 35 лет при невыясненных обстоятельствах.

Также предлагаем вам прочитать статью:Звезды,которые порождают скандалы даже после своей смерти.(Для просмотра кликните на данный текст).

Похожие статьи рядом:

 

Добавить комментарий