Бог пребывает в том, кто пре­бывает в любви.Цитаты из жизни

 

1.Бог пребывает в том, кто пре­бывает в любви.

Мы можем уметь красиво проповедо­вать, посещать церковь каждое воскресенье, поститься по 50 дней в год . Но это само по себе еще не значит, что в нас пребывает Бог. Он пребывает только в том, кто живет в любви.

2.Я не сектант и у меня нет понятия “религия” – у меня есть понятие ВЕРА.

Никто меня не просит верить в Бога, никто мне ничего не внушает… это лично мой выбор!
Я хочу прожить эту жизнь со смыслом, и мне всё равно, кто как обо мне подумает, мне важно, чтобы перед Господом я была праведна !
Если кто-то думает, что мне просто “промыли мозг Верой”- то я вас уверяю, что никогда я так не была счастлива, как с Богом!
И если вы думаете, что верить в Бога можно только в сердце, а в реальности жить без Него и скрывать от людей свою веру, то вы глубоко ошибаетесь. Как по вашему можно любить кого-то в своем сердце и одновременно плевать ему в спину своими делами? Вера без дел мертва, помните это! Живите и благодарите Бога за каждый день вашей жизни. И пусть весь мир увидит в вас Христа!!

3.Не отвергайте людей, которые хотят с вами быть.

Возможно они будут единственными, кто останется с вами в самые трудные моменты жизни!

 

4.Многие верят не в Бога, а в то что Бог будет решать их проблемы!

5.Великое дело – научиться понимать свою жену:

Знать, как ее радовать, как поступать, чтоб она была довольна, счастлива. Ведь у женщин – свой, особый язык, и нужно учиться этому: слушать и понимать свою жену. Речь тут не о словах, а о том, чтобы понимать больше, чем могут сказать слова…

6.Миллионы мужчин уходят и оставляют миллионы женщин со своими детьми.

Считают, что это нормально, когда они платят алименты и иногда навещают ребенка: раз в неделю, два раза в неделю, раз в месяц.
Когда ты пытаешься им сказать о том, что такая ситуация – ненормальна, страшна, особенно для ребенка, они возражают: «Да, нет, все нормально. С женой спокойно разошлись. Она довольна и ребенок счастлив». А ребенок просто не понимает, как бы было ему хорошо, если бы папа был рядом. Поэтому он и счастлив, когда папа приходит и ведет его в «Макдональдс».
Но, самое страшное, конечно, во всей этой ситуации – это то, что в каком-то своем глубинном смысле ребенок родным отцом принесен в жертву своим страстям.

Мне вспоминается рассказ одной нашей прихожанки. Ее дочку бросил муж, когда та родила ребенка. Бросил и пропал, как это сейчас часто бывает. Дочка была в таком тяжелом состоянии, что у нее не было сил подавать в суд, чтобы ей платили алименты. Чему отец ребенка был рад. Знает, что у него есть ребенок, но ему это не интересно. И вот эта женщина, бабушка, рассказывала, что ребенок, когда жил у нее на даче, уже будучи подростком, днем куда-то убегал. Она решила проследить, куда это он там на два-три часа убегает после каждого завтрака. Она пошла за ним и увидела, как ребенок выходит в поле и кричит: «Папа, папа!». Кричал, потом вытирал слезы и возвращался домой.
И вот мне подумалось: а ведь где-то есть этот отец-безумец, который не хочет знать о том, что есть человек, который готов его любить. Отец потерял не просто объект траты денег в этой ситуации. Он потерял того, кто был готов его любить.

И в каждом аборте, в каждом оставленном с женой ребенке каждый мужчина теряет самую большую драгоценность на земле.

Потому, что на земле самая большая драгоценность – это люди, которые тебя любят. Их нельзя купить, их нельзя ничем заменить и их не так много у каждого из нас.
И вот ради комфорта, ради того, чтобы продолжать жить по страстям, человек берет и отталкивает от себя, втаптывает в грязь, просто выкидывает из своей жизни такое удивительное сокровище.

Похожие статьи рядом:

 

Добавить комментарий