Как быстро отрастить ресницы дома.

 

 Многие современные косметические средства для роста ресниц внушают недоверие из-за огромного списка непонятных веществ, входящие в состав. К сожалению, имеют красоту на глазах не все, но это не означает приговор, нужно только знать, как отрастить ресницы в домашних условиях, и Вы также будете привлекательны.

Интересные факты о ресницах.

На верхнем веке у нас находится 100-150 ресничек, на нижнем – 50-150, средняя длина верхних составляет около 10 см, а нижних – 7. Было признано, что они относятся к волосам, которые выпадают быстрее всех. «Живут» ресницы около полгода. 

Как Вы думаете, на сколько можно отрастить ресницы?

Длина ресниц может увеличится на не более 30%, и только при соблюдении все правил для улучшения роста. Срок за который могут отрастить ресницы составляет 4-8 недель, но небольшой результат проявит себя уже через неделю. Так как их признали волосами, то лучшие методы для роста ресниц – маски, масла, массаж, компрессы. 

Рекомендации, как ухаживать за ресницами

При снятии макияжа для глаз, не стоит сильно их тереть, иначе травмируются луковички ресничек, и как следствие – замедленные рост и повышенное выпадение. Пользуйтесь качественной косметикой, тушь меняйте каждые 3-4 месяца, и если у Вас есть аллергия или покраснения после нанесения, то используйте тушь для чувствительных глаз и специальные тени. Используйте солнцезащитные очки от ультрафиолета. Раз в неделю не наносите тушь. Употребляйте только «правильную пищу», богатую витаминами и белками.

Как быстро отрастить ресницы дома.

Как было сказано выше, не стоит гоняться за чудо средствами, которые в минимальные сроки решат Вашу проблему. Всё полезно в меру, и необходимо комбинировать косметические средства с народными методами, так как наши бабушки ещё тогда знали, что делать, чтобы отрастить длинные ресницы дома за короткие сроки. 

С помощью масок, масел и компрессов.

Вы можете стимулировать увеличение количества ресниц, но не их толщину и длину – для этого понадобиться время. Делать систематически, не прерывать курс лечения. Вот парочку полезных советов, как сделать ресницы гуще и длиннее за несколько курсов.

Чтобы за неделю отрастить ресницы, нужны такие методы, как:

 1. Каждый день перед сном делать массаж ресниц и наносить на них специальное масло.

2. 2-3 раза в неделю наносить маску для роста ресниц.

 

3. Компрессы на глаза – 1-2 раза за неделю.

Как отрастить густые и длинные ресницы

1.Массаж век для улучшения роста ресниц.

На подушечки пальцев нанесите пару капель масла, можно касторового, репейного, миндального или любого другого, и нежными прикосновениями помассируйте реснички и веки. По времени это займёт не более 5 минут. Это ещё полезно для Ваших глаз, можно улучшить резкость зрения. Используйте масла для ресниц. Популярными считаются касторовое, миндальное и репейное масло для роста ресниц и даже бровей. Возьмите на заметку, что масла можно комбинировать самой, рецептов много. 

2.Маски для ресниц.

Маски делают на основе касторового масла, который считается лучшим веществом для роста ресниц, увеличение их длины и густоты. Смешайте пару капель масла, сока алоэ и жидкого витамина А. Наносите за пару часов перед сном, и после снимайте сухой ваткой или диском, но ни в коем случает не оставляйте на ночью, иначе опухнуть веки, и будете думать как избавиться от мешков под глазами. 

Компрессы для ресниц.

Используют травы: ромашку, василёк, мать-и-мачеху, календулу и, конечно, чёрный чай. Заваривать не более чем на полчаса, делать крепкий отвар (минимум воды). Прикладывайте ватные диски на глаза минут на двадцать, при этом временами смачивать в отвар.

3.Косметические средства.

На рынке сейчас появилось большое количество средств для роста ресниц с разными составами и направленность. Главное, не потеряться среди многообразия фирм. Советуем выбирать те, где в составе меньше агрессивных компонентов.

Как реально отрастить хорошие ресницы после наращивания.

После снятия накладных ресниц, свои становятся слабыми и тонкими. Они нуждаются в питание и должном уходе. Выполняйте все те же рекомендации, и Вы получите шикарные ресницы.

Основа – касторовое масло и вазелин, они способствуют укреплению. 

Знать методы ускорения роста волос не достаточно, если нет мотивации. Задайтесь целью — несколько недель выполнять все предписания, не опускать руки. И представьте, как приятно будет выходить на улицу, общаться с людьми, зная, что Вы стали чуточку прекраснее и женственнее. 

Также предлагаем вам прочитать статью:Роскошные волосы как в рекламе-это реальность.(Для просмотра кликните на данный текст).

Похожие статьи рядом:

 

Добавить комментарий