Узнайте своего ангела-хранителя по дате рождения

 

Покровительство сверхъестественных сил всегда интересовало людей. Вопросы о бессмертии души, о том, как выглядят ангелы, как узнать своего ангела-хранителя и заручиться его поддержкой, волновали и продолжают волновать теологов и философов, молодых и пожилых, высокообразованных и самых простых верующих.

Прихожане храмов возносят молитвы ангелам-хранителям и просят их о помощи, стараются угодить и расположить к себе. Однако свой ангел-хранитель есть у каждого человека, даже не посещающего церковь. Более того: ангелы покровительствуют не только христианам, но и приверженцам других религий. Существование ангелов признает ислам, иудаизм и даже растафарианство. Аналогичные ангелам сущности есть и во многих других верованиях.

Ваш ангел-хранитель по дате рождения

Итак, тех, кто родился с 22 декабря по 22 января, защитит икона Божьей Матери «Державная». А ангелы-хранители у них святой Сильвестр и преподобный Серафим Саровский.

Родившихся с 21 января по 20 февраля охраняют святые Афанасий и Кирилл, а защитят их иконы Божьей Матери «Владимирская» и «Неопалимая купина».

Икона Иверской Божьей Матери является заступницей тех, кто родился с 21 февраля по 20 марта. Ангелы-хранители у них святой Алексий и Милентий Антиохский.

Родившихся с 21 марта по 20 апреля надо просить защиты у иконы Казанской Божьей Матери, а охраняют их святые Софроний и Иннокентий Иркутские, а также Георгий Исповедник.

Икона «Споручница грешных» защитит рожденных с 21 апреля по 20 мая. Святые Степан и Тамара, апостол Иоанн Богослов являются их ангелами- хранителями.

Если день рождения приходится на период с 21 мая по 21 июня, надо просить помощи у икон «Взыскание погибших», «Неопалимая купина» и «Владимирская». Охраняют святые Алексей Московский и Константин.

 

Иконы «Всех скорбящих радость» и Казанская икона Божьей Матери- заступницы родившихся с 22 июня по 22 июля. Святой Кирилл — их ангел-хранитель.

Святой Николай Угодник и Илья-пророк охраняют рожденных с 23 июля по 23 августа, а икона «Покров Пресвятой Богородицы» их защищает.

Просить защиты у иконы «Неопалимая купина» и «Страстная» следует тем, кто родился с 24 августа по 23 сентября. Их ангелы- хранители- святые Александра, Иоанн и Павел.

У икон Почаевской Божьей Матери и «Неопалимая купина» должны искать защиты те, кто родился с 24 сентября по 23 октября. Охраняет их святой Сергий Радонежский.

Святой Павел – ангел- хранитель родившихся с 24 октября по 22 ноября. Иконы Божьей Матери и «Скоропослушница» их защищают.

Рожденные с 23 ноября по 21 декабря должны просить заступничества у икон Божьей матери «Тихвинская» и «Знамение». Святой Николай-угодник и святая Варвара – их ангелы- хранители.

Также предлагаем вам прочитать статью:Никогда не публикуйте фото своих детей в интернете.Узнайте почему?(Для просмотра кликните на данный текст).

Похожие статьи рядом:

 

Добавить комментарий