Мужчина получал пенсию матери,которая умерла 30 лет назад

 

Житель Минска (Беларусь) 30 лет получал пенсию за свою умершую мать. А выяснилось это, когда работники соцзашиты стали искать адрес проживания старейшей жительницы Минска 1904 года рождения.Сын уверял работников соцзащиты,что мать на данный момент проживает в деревне.

В ходе проверки оказалось, что минчанка скончалась в 1988 году в возрасте 84 лет. Ее похоронил сын, но скрыл от органов соцзащиты факт смерти матери и с 1988 года получал ее пенсию в банке по доверенности, сообщили в РОВД.

Сам 75-летний мужчина не работает, пенсионер. За мать он получил более 100 тысяч рублей. Ему грозит до семи лет лишения свободы с конфискацией имущества или без конфискации.

Как работники соцзащиты могли 30 лет верить сыну-не понятно.

Раз мы затронули тему долгожителей,тогда предлагаем вам узнать ,кто же являлся самым старым жителем планеты.

Жанна Луиза Кальман

Старейшая из когда-либо живших на Земле людей, чьи даты рождения и смерти документально подтверждены.Она — единственный документально подтвержденный человек, достигший 120-летнего возраста. 

 

Дата рождения- 21 февраля 1875 г.Кальман принадлежат и несколько других рекордов, связанных с долгожительством. Она — единственный документально подтвержденный человек, достигший 120-летнего возраста. Также она удерживала титул «самого старого живого человека на Земле» дольше, чем любой другой долгожитель.

Кальман родилась в Арле и там же провела всю свою жизнь. В 1896 году она вышла замуж за своего троюродного брата Фернана Кальмана, через два года после этого родила дочь Ивонн. В 1932 году Ивонн умерла от пневмонии, в 1942 году из жизни ушёл Фернан. После свадьбы Кальман никогда не работала. В 110-летнем возрасте она переехала в дом престарелых, где и умерла в 122 года, 5 месяцев и 14 дней.

Сапарман Содимеджо (31 декабря 1870 — 30 апреля 2017)

(известен также как «дедушка Гото» (яв. Mbah Gotho);  –неверифицированный долгожитель, то есть долгожитель, чей возраст не был подтверждён международными организациями. Согласно полученным при жизни документам, является одним из самых старых людей, когда-либо живших на Земле.

Старик пережил 10 своих братьев и сестер и четырех жен, последняя из которых скончалась в 1988 году. Более того, все его дети уже умерли, но остались внуки, правнуки и праправнуки.

Также предлагаем вам прочитать статью:Самые высокие люди в мире(Для просмотра кликните на данный текст).

Похожие статьи рядом:

 

Добавить комментарий