Западные СМИ испугались слов Ванги о будущем Путина

 

В день после победы Владимира Путина на президентских выборах слова болгарской пророчицы о величии страны на Западе назвали пугающими и мрачными.

Предсказания ясновидящей Ванги о России обсуждают британские СМИ.Россия будет доминировать в мире, ничто и никто ее не остановит. Это одно из последних пророчеств ясновидящей, известной точностью предсказаний.

Пророчества знаменитой ясновидящей о нынешнем президенте появились 40 лет назад. Еще в 1979 году она пророчила: «слава Владимира» сделает Россию мощной державой.

«Путин будет владыкой мира?»

— Пестрят заголовки иностранных СМИ. Одна из самых известных в мире провидиц — Ванга, еще в 1979 году предсказала, что в будущем Россия станет мощной державой.

Болгарская провидица Ванга умерла в 1996 году в возрасте 85 лет, и была известна как «Балканский Нострадамус». Вспомним о сбывшихся пророчествах слепой предсказательницы: она предвидела теракты 9/11 в Нью-Йорке, гибель подлодки «Курск», подъем Китая, и другие события.

 

Пророчества знаменитой ясновидящей о будущем России и нынешнего президента появились 40 лет назад.

Еще в 1979 году, в беседе с писателем Валентином Сидоровым, Ванга сказала: «Все растает, словно лед, только одно останется нетронутым – слава Владимира, слава России». Никто и не подозревал о каком Владимире шла речь, ведь тогда будущий президент России учился в Высшей школе КГБ.

После предсказаний о том, что Европа «опустошится» к концу 2016 года, Ванга добавила, что Россия в будущем станет мощной державой. «Слишком много принесено в жертву. Никто не может остановить Россию, — говорила Ванга.

 Россия сметёт всё на своём пути, и станет владыкой мира».

В третьей мировой войне, которая начнется с падения Сирии, по мнению Ванги, правительства использует вовсе не ядерное, как все ожидают, а климатическое оружие. В результате погибнет вся Европа – на ее территории не останется ничего живого. А спасителем цивилизации выступит Россия. 

Также предлагаем вам прочитать статью:Предсказания Ванги на 2018 год.(Для просмотра кликните на данный текст).

Похожие статьи рядом:

 

Добавить комментарий