Как узнать свой кармический год?

 

Xто означает кармический год для человека, чем грозит его наступление, можно ли подготовиться к этому этапу и успешно его преодолеть? Мы подробно остановимся на этом временном периоде, научимся его вычислять и поговорим о том, как нужно себя вести в это время.

Что такое кармический год?

Понятие «кармический год» тесно связано с восточным китайским гороскопом и Векторным кольцом, представляющим собой определенную последовательность знаков. Все мы знаем, что за годом Крысы обычно следует год Быка, за ним год Тигра, далее год Кота (Кролика) и так проходит цикл из 12 лет, после чего он начинается снова.Кармическим называют переломный год в жизни человека, который сулит ему серьезные изменения в судьбе.

Это своего рода особая проверка на прочность. Если человек с достоинством проходит выпавшие на его долю испытания, он переходит на новый уровень жизни, на котором останется в последующие 12 лет. Если же он сломается под гнетом обстоятельств, его жизнь в следующем цикле будет представлять собой бессмысленный бег по кругу.

Вы один за одним проходили более легкие уровни, и вот настал заключительный момент – вам нужно пройти последний этап, чтобы закончить эту игру и взяться за новую. Если у вас иссяк запас терпения, и вы просто бросили игру, не завершив ее, вы не сможете так просто забыть о ней и начать новую, а так и будете топтаться на месте еще 12 лет. В каждый кармический год человеку предстоит пережить так называемый Векторный Удар – какое-то специфическое особо тяжелое событие.

 

Что такое антикармический год?

В противоположность кармическому году существует и год антикармический, который также случается раз в 12 лет. Он характеризуется благоволениям Фортуны и кажется человеку наградой – все получается легко и просто, а в жизни наступает белая полоса. Его можно назвать своеобразным отдыхом, передышкой, когда можно позволить себе немного расслабиться. Однако совсем терять бдительность все же не стоит, поскольку это чревато ленью в дальнейшем, когда придет время вновь взяться за работу над своей жизнью.

Как узнать свой кармический год?

Поскольку кармический год связан с восточным гороскопом, именно им и стоит пользоваться для определения этого переломного периода своей жизни. Сначала вам нужно заглянуть в восточный гороскоп, чтобы увидеть, в год кого вы появились на свет. В этом вам поможет рисунок. Все животные этого круга находятся между собой в двойной связи: каждый из них является для кого-то Хозяином и в то же время для кого-то другого Слугой. Именно эти связи и отражены в таблице кармических годов жизни, представленной ниже. Определить свой кармический год по ней очень просто: найдите изображение животного, в год которого вы родились. Год того животного, которое является над Вами Хозяином, и будет вашим кармическим, а год того, над которым являетесь Хозяином вы – будет вашим антикармическим.

Для примера возьмем человека, рожденного в год Петуха. Петух является Хозяином Собаки и Слугой Кролика (Кота) – значит, кармическим для него будет год Кролика (Кота), а антикармическим – год Собаки. Точно так же для людей, появившихся на свет в год Лошади, кармическим будет год Крысы, а антикармическим – год Свиньи.

Как действовать в кармический год?

Что же нужно делать человеку в кармический год: стойко сносить все удары судьбы или же мобилизовать силы и бороться с ними? Правильное решение лежит ровно посередине. Представьте, что вы плывете в лодке, и вдруг попали в сильное течение, которое уносит вас в противоположную нужной вам сторону. Вы можете изо всех сил грести веслами, вконец вымотаться, потерять энергию, и в итоге бурные воды все равно рано или поздно вынесут вас в какое-то случайное место. Эта ситуация сравнима с постоянной и упорной борьбой против обстоятельств. Если же вы сразу бросаете весла и подчиняетесь течению, то вас в итоге вас может принести туда, куда вы вовсе не хотели попадать. Это происходит тогда, когда вы решаете не сопротивляться судьбе и плыть по течению. Если же вы не будете паниковать, возьмете себя в руки, осмотритесь вокруг и попробуете слегка контролировать поток, но не противиться ему, вы сможете заметить какое-то удачное место, которое раньше не замечали и с помощью весел аккуратно скорректируете траекторию движения, чтобы оказаться пусть и не в том месте, которое вы хотели, но и не в самом ужасном. В кармическом году не стоит рисковать, действовать необдуманно и предаваться унынию. Лучше рассматривать этот период с позитивной точки зрения, зная, что все что происходит – к лучшему, пусть даже поначалу вам так не кажется. Кармические годы подходят для важных событий: смены работы или места жительства, получения новой профессии, вступления в брак или развода.

Похожие статьи рядом:

Добавить комментарий