Самые необычные свадебные наряды,которые удивят многих

 

В наше время удивить окружающих нарядом довольно сложно. Даже самые креативные идеи нередко удостаиваются только мимолетного взгляда окружающих. Если же очень хочется хотя бы раз в жизни оказаться в центре всеобщего внимания, то проще всего сделать это на собственной свадьбе. Невеста сама по себе является центром праздника, а если она еще и выберет необычный наряд, то ей гарантировано внимание не только гостей, но и случайных свидетелей торжества.

Самые необычные наряды на свадьбах фото:

Молодожены из Тайваня Крейг и Зо, поклонники знаменитой интернет – игры World of Warcraft. Вот и свадебные наряды свои они решили сделать, в духе своих любимых героев этой игры. И в конечном итоге свадьба получилась по-настоящему волшебной.

А эта свадьба была оформлена в популярном среди молодежи готическом стиле. Молодожены и гости были одеты в зомби.Я честно не понял,где здесь невеста…

И еще одна свадебная пара – зомби.

Интересно было бы посмотреть на их гостей.

Некоторым вообще свадебные наряды не нужны. Только лишь свадебные кольца. Австралийская пара – Фил Хендикот и Элла Бартон обвенчались в присутствии двухсот пятидесяти человек. По мнению молодоженов, у них наступает новый период в жизни, где нет места ничему, что могло бы связывать с прошлым.

 

Китайские молодожены Ли Вэньхуа и Янь Гонся занимаются разведением пчел. Вот и на своей свадебной церемонии они были «одеты» в костюмах из тысячи пчел. Они решили, что пчелиный рой должен мелодично гудеть на протяжении всей свадебной церемонии.

Молодожены – Игорь и Духик, решили организовать свою свадьбу в монаршем (королевском) стиле. Жених был одет в королевский камзол, расшитый золотом, а невеста в белом платье и красной королевской накидке с кринолинами.

Платье из презервативов

Не менее дерзкими стали платья из презервативов, боди-арт «наряды» для свадьбы, одеяния из цветов, платья из сахара, яиц, муки и карамели.Наверняка оно пригодится молодожёнам и после свадьбы.

Самое дорогое свадебное платье в мире

Совместное творение модельера Рене Штрауса и ювелира Мартина Катца. Настоящий шедевр был продемонстрирован общественности в феврале 2006 года на шоу-показе свадебных костюмов в Лос-Анжелесе. Платье было пошито в одном экземпляре, и, невзирая на его красоту и оригинальность, наряд до сих пор никто не купил.

Облегающий покрой делает акцент на фигуру невесты, поэтому хорошо смотреться платье будет только на девушке с идеальными пропорциями – пышной грудью и узкой талией. Открытый лиф этой модели щедро украшен белыми бриллиантами одного размера, что обеспечило подвенечному одеянию столь высокую цену – 12 миллионов долларов.

Наряд признан самым дорогим за всю историю моды.

Похожие статьи рядом:

 

Добавить комментарий