Необычное тело модели покорило весь мир.Посмотрев фото-вы поймете почему.

 

При росте в 178 см длина ее ног составляет 112 см! В юном возрасте шведка была высокой и костлявой, и только тренировки позволили ей набраться уверенности и полюбить свое тело.В детстве над Ией Остергрен насмехались сверстники.

Сейчас она снимается для обложек лучших глянцевых журналов. Благодаря занятиям в спортзале и правильному питанию шведская модель превратила свой недостаток в достоинство.

В ее аккаунте Инстаграм со ста тысячами подписчиков больше всего фотографий из спортзала.

Женщина живет спортом, даже ее муж — бодибилдер и, по совместительству, ее личный тренер.

 

Примечательно:

Он и она одинакового роста. «178 см в разных пропорциях», — шутит Ия. Супруги всячески поддерживают друг друга, и именно взаимная любовь мотивирует их на новых свершения в спорте.

К слову, модель с идеальной фигурой — мать двоих детей. Она легко перенесла обе беременности и быстро вернула прежнюю форму.

Вот только женщина не делится фотографиями детей на своей официальной страничке. «Для приватной жизни — приватный Инстаграм», — сказала Остегрен, предпочитающая скрывать всё самое сокровенное от лишних глаз.

«Будь фламинго среди стаи голубей», — общаясь с подписчиками, женщина часто дает советы и делится жизненным опытом. Стоит отметить, что иногда Ия отписывает поклонникам на русском языке, хоть и с грамматическими ошибками.

Похожие статьи рядом:

Добавить комментарий