Кто такой маменькин сынок?Специфическая категория мужчин

 

Маменькин сынок это — «мужчина», который сильно зависит от своей мамы.Поговорим о специфической категории мужчин, я расскажу тебе, кто такой маменькин сынок. В наше время, очень сложно встретить достойного партнера для серьезных отношений, создания семьи, продолжения рода и т.д. Это касается и мужчин и женщин.

Те, кто в теме— отлично понимают, о чем идёт речь.

Раньше мне казалось, та что там искать, вышел на улицу и тьма тьмущая баб-бери кого хочешь.Ну и соответственно, наоборот для девушек / женщин — куча мужского пола.

Маменькин сынок

Это ребята, которые привыкли, что мама за него думает, решает, принимает решения, несет ответственность и т.д. и т.п. короче говоря, в жопу целует своего сыночка.

Итог сыночек вырастает бабой с яйцами между ног, которая не способна принимать самостоятельно решения и что самое главное — нести за них ответственность.

Такие «мужчины» слабые, не пользуются спросом у женщин, они не уверенные в себе, они такие хорошие хорошие мальчики, которые ищут женского одобрения (вкл. мамы), которые советуются с мамами, прислушиваются к ними, перекладывают на них ответственность, живут там с ними до 30 и более лет, которые очень часто приезжают к мамам (если живут уже отдельно), покушать там, посоветоваться, полялякать и т.п. не знаю, что там ещё, а вот, созваниваются с мамами по сто раз.

Откуда такие берутся?

Посмотри на то, как в наше время, воспитывается большинство детей.Абсолютное большинство мальчиков воспитываются женщинами, без мужчин.Куче разведенок, одиноких, сейчас в наше время полноценных семей — очень-очень мало.

Вот, почему я по сто раз говорю, что партнера нужно выбирать очень тщательно.

Вот главная причина

Всё потому, что его воспитывала мама, которая указывала ему, что ему делать, как ему одеваться, что ему есть, куда ходить, с кем быть, как быть, которая кричала на него, указывала ему, била его (может там в воспитательных целях), или наоборот, была с ним мягкая (ути пусти, мой мальчик, мой сыночек, одень шапочку, одень шарфик, ты хорошо покушал? оденься теплее, ой ой ой ой любимый мой, на тебе котлетку/бутербродики с собой в дорогу) и т.п.

Такой мальчик будет не уверен в себе. У него будет занижена самооценка. Он будет боятся девушек. Потому что привык, что они главные. Что они рулят. Решают. Ведь мама была такой. А ребенок все это моделировал и у него на глубоком уровне внутри — это отложилось. В общем, будут жесткие проблемы с женским полом — потому что его воспитывала ЖЕНЩИНА. Это первое.

Вкратце, открою большой секрет правильного мужского воспитания. Правильная грамотная женщина должна отдавать около 80% своей энергии (ласки, тепло, женственность, любовь и т.п.) своему мужчине. И лишь 20% своему мальчику.

Второе, это то, что у него (таких мальчиков) не было правильной мужской модели поведения.Из-за того, что папы не было или папа был слабый (мягкий, тюфяк, то что в наше время пруд пруди).

 

Дети они все моделируют в детстве.

Если ты говоришь своему малому — иди отжимайся, а сам лежишь пивасик попиваешь с брюхом, он этого делать не будет. До задницы то, что ты там говоришь. Ты должен показывать ему на своем примере. Мальчик все моделирует. Ты мужчина, отец — отжимаешься, ребенок будет повторять.

Он моделирует твое поведение. Ты подаешь ему пример. Какой будет пример, зависит от того, кто ты. Как ты себе ведешь — так и он будет себя вести. Если ты мужик, а не баба с яйцами между ног — ты воспитаешь сильного достойного мужика, у которого все будет зашибись по жизни.

Мама красится, одевает платья, занимается спортом -девочка моделирует и будет делать тоже.

В детстве, когда мама воспитывает мальчика одна- пацану НЕОТКУДА БРАТЬ И МОДЕЛИРОВАТЬ ПРАВИЛЬНУЮ МОДЕЛЬ. МУЖСКУЮ МОДЕЛЬ ПОВЕДЕНИЯ. Потому что его воспитывает баба, а не мужик. Понимаешь? В итоге и вырастает тоже баба.

Либо же просто папа слабый, а мама все решает (главная), итог тот же самый.

Я лишь говорю, как есть на самом деле. Я точно знаю, что это многим не понравится, ну как есть.

Все эти мальчики, парни, слабаки, маменьки сыночки и пр. категории берутся из-за отсутствия правильного воспитания. Достойного мужика сможет воспитать только достойный мужик. Точка.

Что делать с этими маменьки сыночками?

Совет женщинам: отношения с такими мужчинами строить нельзя. Категорически.

Что-то там перевоспитывать, терпеть, и т.д. и т.п. Господи, та нафига оно надо.

Бери готовый продукт. Сильного достойного мужика. Все. Точка.

Но! Чтобы быть с таким и тем более удержать такого — самой нужно быть достойной женщиной.

Совет мужскому полу: меняйтесь, работайте над собой, прокачивайте себя, становитесь сильными мужчинами, речь идёт за внутреннюю силу внутри себя, за духовную силу. Иначе ничего хорошего не жди. Мы родителей не выбираем. Какие есть — и винить их за это, не имеет смысла.

Мужчине свойственно решать проблемы, а не ныть. Поэтому решай или иди и дальше плачься маме.

Похожие статьи рядом:

 

Добавить комментарий