Невероятные факты о жизни людей из разных регионов планеты

 

Планета Земля уникальна хотя бы потому, что это единственная в Солнечной системе обитаемая планета, на которой есть жизнь.На каждом континенте нашей планеты есть свои интересные,а для некоторых и необычные обычаи,традиции,законы и т.д.В этой статье вы узнаете все необычное о жизни людей в других странах.

Швейцария

В мире достаточно много различных курьезных законов.Вот например в Швейцарии запретили смывать воду в туалете вечером. Дело в том, что в Швейцарии действительно запрещено смывать воду после 10 часов вечера! Вы спросите почему? Все просто – таким необычным образом парламент этого небольшого государства решил бороться с повышенной шумностью в вечернее время.

Видимо, нельзя было поступить иначе, например, поменять поставить новые трубы канализационной системы? В связи с этим с недавнего времени в Швейцарии можно найти в продаже унитазы с усиленной шумоизоляцией. Ну а тем люди, которые не могут позволить себе обустроить свой клозет, приходится либо терпеть, либо выходить на улицу. Кстати, закон касается только частного жилья.

Испания

В Испании (ЕС) проституция является узаконенным явлением, и на данный момент там насчитывается около 400к работниц древнейшей профессии. Для них даже создана специальная школа, которая называется “Trabajo ya”.

Добродушные и сердечные испанцы продолжают поражать людей по всему миру со своими безумными идеями, которые реализуют не думая о последствиях. За последние время католическая Испания перебывала в шоке, из-за инициативы компании “Валенсия” предложить профессиональное обучение для проституток.

Стоимость диплома составляет всего 100 евро, а курс могут пройти все мужчины и женщины, достигнувшие совершеннолетия. В течение одной недели, студенты будут изучать теорию и практику. В ходе исследования будут рассмотрены классические спектакли из Камасутры, которые затем будут применяться к добровольцам. Вы получите бесценные знания, как соблазнить мужчину, узнаете какие профессии требуют услуг профессионала.

Самое ценное данной работы в том, что после окончания обучения, выпускникам предлагают прибыльную работу. Кроме того, их смогут принимать в самые элитные бордели. Выпускникам с “красным дипломом” предлагают в свою очередь, стать преподавателями в школе.

Нетрадиционные идеи воспринялись со смешанными чувствами в связи с сильной рукой католической церкви. Взрослые предсказывают, что такие инициативы приведут к возрождению Святой Инквизиции. Тем не менее, организаторы говорят, что есть много желающих, которые хотят записаться. Около 100 женщин (в возрасте от 18 до 45 лет) уже оплатили курсы.

 

США

В США не принято платить в ресторане за женщину. Считается, что этим мужчины подчеркивают свое финансовое превосходство.
Опять же из подобных соображений не принято открывать женщине дверь, помогать что-нибудь донести, потому что жители Соединённых штатов, полагают, что такие действия могут быть восприняты, как выражение преимущества мужчины над женщиной. Недопустимы и комплименты по поводу внешности они могут быть истолкованы, как сексуальное домогательство.

Голландия

Голландия многим известна своим отношением к запретному. Там легализованы многие наркотические вещества и проституция. Но коренное население страны, да и многие приезжающие туда замечают, что на улицах там не встретишь огромного количества асоциальных личностей, попавших под воздействие вседозволенности. Наоборот, многие даже не пытаются воспользоваться законным правом делать все, что заблагорассудится.

Детские сигареты – особый продукт, который был придуман и впервые произведен именно в Голландии. Это сладости не просто повторяющие форму обычной сигареты. Этот продукт – полный аналог предшественника со всеми вытекающими подробностями:

Продаются детские сигареты в пачке, как и продукция, выпускаемая для людей достигших 21 года. Правда, на кондитерском экземпляре указан возраст “3 плюс”. Как было отмечено выше, форма конфеты полностью соответствует прототипу, даже зона фильтра здесь отчетливо видна.

Самое главное и, пожалуй, самое шокирующее обстоятельство, которое повергло взрослое население в шок, – это то, что детские сигареты нужно прикуривать посредством обычной зажигалки или спички.

Когда все манипуляции с прикуриванием сладкой сигареты проделаны, из нее начинает выделяться карамельный дым с приятным кондитерским привкусом, который, по заверениям производителя этого продукта, должен подарить неописуемый восторг маленькому курильщику конфет. Причем, остатки дыма малыш должен будет также, как и взрослый любитель покурить, выпускать через нос или рот. Такое обстоятельство делает детей похожими на их мам и пап, попавших в сети вредной для здоровья привычки. Кстати, стоит заметить, что детские сигареты с карамелью в Голландии пользуются наибольшим спросом, потому как, по отзывам, дым в них особенно вкусный.

Предлагаем вам посмотреть видео: СУРОВЫЙ МУЖИК.

Похожие статьи рядом:

 

Добавить комментарий