Самые популярные извращенные тенденции моды в мире

 

У создателей статьи нет намерения оскорбить чувство стиля жителей той или иной страны. Нет однозначного ответа на вопрос, что считать «правильной» модой, а что «неправильной», у разных национальностей и более мелких групп людей могут быть на это свои взгляды. Во все времена люди совершали шокирующие жертвы ради красоты.Многие не задумываются о собственном здоровье и совершают необдуманные операции.Мы надеемся что для большинства-эта статья послужит,как урок.

Тарелки для губ

Кромка такой тарелки является аналогичной тоннелям в ушах, но их размеры не такие микроскопичные. Тарелки делают из глины или дерева, а их размеры могут быть такими, как голова человека. Изначально пирсинг начинается с небольшого разреза до 2 сантиметров в диаметре. Туда вставляется небольшой колышек, размер которого постепенно увеличивают. Такие пластины являются показателями экономического и социального статуса и служат различным целям в зависимости от статуса.

Девушки носят их для привлечения мужа, и после свадьбы семья невесты получает скот, количество которого эквивалентно размеру тарелки. Очевидно, это служит стимулом растянуть губы еще больше. Также это способ самовыражения, хотя в настоящее время эти тарелки запрещены правительством Эфиопии.

Шейные кольца

Многие люди связывают их происхождение с Африкой, но в каждой культуре было время, когда кольца использовались вместо ожерелья, чтобы украсить шею. К тому же в некоторых культурах удлиненные шеи считаются привлекательными. Фактически кольца для шеи стали туристической достопримечательностью. В наиболее посещаемых странах Азии женщинам специально платят за то, чтобы они их носили и фотографировались с туристами. А вот в Африке шейные кольца значат намного больше, чем простые украшения. Это еще и признак богатства и статуса. Носить кольца имеют право только замужние женщины, и если это правило нарушается, то наказание может быть очень суровым.

ЮВЕЛИРНЫЕ УКРАШЕНИЯ ДЛЯ ГЛАЗ

 

В Роттердаме уже более восьми лет назад разработали новую технику, позволяющую внедрить небольшие заклепки из драгоценных металлов прямо в глаз. Теперь у девочек-подростков есть новый способ позлить родителей. Разработчики утверждают, что процедура совершенно безвредна, но офтальмологи считают ее безумной и потенциально опасной идеей.(Страна происхождения: Нидерланды).

Остроконечные уши

После выхода фильма «Властелин колец» многие впечатлительные дамочки падали в обморок при одном взгляде на Орландо Блума, который играл роль эльфа Леголаса. Это, так же, как и различные видеоигры, способствовало огромной популярности таких мифических персонажей. Все эльфы имеют одну общую черту – аномально заостренные уши. Если разрезать верхнюю часть уха и сшить его обратно вместе, вы получите такую же заостренную форму. Разница лишь в том, что актеры использовали протезирование. Если вы хотите выглядеть как эльф всю оставшуюся жизнь, то можете уже сегодня пойти и сделать такую операцию, но более здравомыслящие люди просто покупают поддельную пару.

Радужные бороды

Сейчас бороды считаются модными среди многих мужчин, но некоторые решили выделяться еще больше, покрасив их в яркие цвета, такие как синий, зеленый или оранжевый. Бороды всегда были модными среди хипстеров, но тот, кто хочет подняться до уровня мега-хипстера, выбирает радужную бороду. Единственный недостаток в том, что среди женщин вы можете быть не таким популярным, как хотелось бы. Но если вы хотите выделиться еще больше, тогда бороду можно еще и украсить аксессуарами. Некоторые ребята даже добавляют блестки и цветочки на свое лицо, но, конечно, в таком виде вы сможете работать разве что в тату-салоне или кафе.

Операция Золушки

Вы когда-нибудь волновались, что вам не подойдут шпильки или другая обувь на высоком каблуке просто потому, что ваша нога не соответствует форме ботинка? Сейчас есть способ исправить это, и он называется «операция Золушки». Операция может быть достаточно болезненной, так как некоторые кости стопы удаляют, пальцы делают более короткими, а жир с других частей тела вводят в нижнюю часть ступни. Результат поражает, но очень сомнительно, что он стоят всех этих хлопот.

Для тех, кто имеет большой страховой полис, это не считается косметической процедурой, так что в большинстве случаев полностью покрывается. Возможно, вам будет немного страшно, что на ваших ногах в нескольких местах делаются разрезы. Но вас может напугать и стоимость такой операции – для обеих ног это пятизначные цифры. Возможно, проще купить пару ботинок большего размера?

Похожие статьи рядом:

 

Добавить комментарий