О чем говорит поза в которой вы любите сидеть

 

Возможно вы не замечали что в большинстве случаев вы сидите в определённой позе.Как выяснили ученые,что все это не случайно и в этом они нашли определенную закономерность.Язык телодвижений — один из важнейших источников информации. Естественно, в течение дня мы много двигаемся, но у каждого человека есть любимые позы, которые могут многое рассказать о его характере.Посмотрите на картинку и узнайте что это означает:

А. Носки вместе, пятки врозь.

Подчас люди, предпочитающие сидеть в такой позе, старательно не замечают проблем, руководствуясь принципом «Если накрыться одеялом с головой, то чудовище уйдёт», и верят, что всё наладится само собой.Иногда такой подход срабатывает — и тогда они ликуют, а иногда даёт сбой — в этом случае проблемы обычно перекладываются на чужие плечи.

С этими особами очень легко общаться, они не «вязкие» — способны быстро переключаться, крайне редко «пережёвывают» одну и ту же мысль в течение дня. Они очень креативны, очаровательны, чуточку инфантильны и немного взбалмошны.Такие люди зачастую сначала говорят, а потом думают о том, что сказали.

 

В. Нога закинута на ногу.

Люди, которые любят большую часть времени сидеть в этой позе, — уверены в своих силах и возможностях. Это явные лидеры, которые ради карьеры готовы на большие жертвы. Им нравится быстрая смена событий, они не переносят однообразия. Такое положение ног очень распространено в Европе и Азии.

С. Пятки вместе, носки врозь.

Этих людей зачастую несправедливо обвиняют в несобранности и неряшливости. Хотя на самом деле они с закрытыми глазами могут найти нужную вещь. Им присуще свое понимание порядка и жизни в целом. Основной их недостаток — неспособность сосредоточиться на чём-то длительное время. Они легко отвлекаются на посторонние дела.Их «слабое звено» — неумение концентрироваться на чём-то одном. Они довольно долго сосредотачиваются и так же легко отвлекаются от темы.

D. Ноги вместе.

Люди, которые предпочитают такую позу, — искренни, честны и прямолинейны. Им свойственны такие качества, как точность, методичность и педантизм. Порой они слишком зацикливаются на идеальном порядке. Эти люди ведут себя немного холодно, но за обманчивой маской скрывается золотое сердце.

Е. Ноги в сторону.

Эти люди замкнуты и сдержанны. Они очень чувствительны к критике, поэтому не выдерживают ни малейшего упрека в их сторону. Друзьям не стоит задевать их ранимую душу, дабы сохранить хорошие отношения.

Люди, которым нравится сидеть именно так, как правило, не слишком рвутся вступить в брак, а если и вступают, то не спешат обзаводиться потомством прежде, чем получат образование и сделают карьеру, ибо считают, что всему своё время.

Похожие статьи рядом:

 

Добавить комментарий