Необыкновенные люди которых не возможно отличить от кукол

 

Чтобы выделяться из толпы,некоторые люди стараются быть похожими на кукол.Они тратят огромные деньги на пластическую хирургию, они делают экстравагантный макияж и маскируют все морщины, чтобы выглядеть как настоящие Барби и Кен.

1. Дакота Роуз

Дакота уверяет поклонников, что ее кукольная внешность это результат не пластической хирургии, а только хорошего мейкапа и правильно подобранной одежды. Роуз 22 года и она живет в Токио. Поэтому большая часть ее фанатов оттуда, что неудивительно – японцы обожают аниме.

2. Анжелика Кенова

С детства Анжелику воспитывали и одевали как принцессу. Родители даже не выпускали девочку на прогулку, чтобы она могла пообщаться со сверстниками. Сейчас девушка стала знаменитой моделью и считает большим комплиментом, когда ее называют «Барби».

3. Валерия Лукьянова

Украинская Барби утверждает, что делала только пластику груди и больше ничего. А ее кукольный вид – это результат хорошего макияжа и правильной диеты.

4.Родриго Алвес

Он был разочарован своей внешностью всю свою жизнь. Он точно знал, как потратить наследство своего деда: общая стоимость операций составила более 250 000 долларов, и операции сделали его настоящей куклой Кеном. Теперь он частый гость на различных шоу и один из ярчайших примеров того, как тяга к идеальной внешности может нанести вред.

 

5. Лил Микела

Кто это: настоящий человек или персонаж из «The Sims»? Существует много тайн связанных с Лил Микела, моделью Instagram из Лос-Анджелеса. Некоторые специалисты в анимированной графике утверждают, что Лил представляет собой комбинацию реальных фотографий и 3D-модели.

6. Эмбер Гузман

Из-за мышечной дистрофии девушка превратилась в живую куклу. Эмбер говорит, что образ Барби спас ей жизнь. Гузман воображала себя игрушкой, которая постоянно нуждается в помощи даже для того, чтобы просто двигаться. Она не считает себя больной, а воспринимает заболевание как процесс трансформации в куклу.

7. Наннет Хаммонд

Наннетт Хаммонд потратила 500 000 долларов, чтобы выглядеть как Барби. Мать 5 детей из США говорит, что она всегда собирала куклы и мечтала походить на одну из них. Ее первая операция была в возрасте 21 года. Этой эксцентричной женщине сейчас 43 года, и она не собирается останавливаться.

8.Венус Палермо (Анджелик)

Анджелик родилась в Швейцарии, но несколько лет прожила в Японии. Видимо именно это и послужило ее необычному увлечению: она начала записывать видео, в которых танцевала под японскую поп-музыку, переодевалась в героев комиксов и рассказывала о современной японской культуре и моде. У девушки очень специфический голос, что делает ее еще более необычной. Однако Анджелик утверждает, что ее внешность – не подарок судьбы, а тяжелый труд, и для того, чтобы так выглядеть, ей приходится много времени проводить в спортзале. А уж о макияже и прическе и вовсе говорить не стоит. Тем не менее, не стоит считать ее помешанной только на красоте: Анджелик свободно говорит на пяти языках и в будущем планирует выучить еще несколько.

9.Блонди Беннет

Блонди не просто похожа на куклу Барби, она уже много лет живет как Барби. Ее любимые цвета – розовый, а цвет волос оставляет желать лучшего. Но самое странное это то, что Блонди без стыда признается в том, что ей нравится быть дурнушкой! 

Похожие статьи рядом:

 

Добавить комментарий