Кристина Орбакайте с возрастом всё больше стала похожа на мать

 

Поклонники Кристины Орбакайте, дочери всем известной примадонны страны Аллы Пугачевой, начали их сравнивать между собой. Дело в том что Орбакайте по образу стиля стала все больше походить на свою знаменитую мать, Аллу Борисовну Пугачеву. 

Пользователи отмечают: чем старше становится певица, тем больше она походит на свою знаменитую мать. Главный компаньон Кристины по американскому отдыху, Филипп Киркоров, уже отчалил домой. «Вот и подошли к концу наши чудесные январские зимние каникулы по «майамски». Мы провели чудесно время!», — написал певец в своей социальной сети.

А Кристина Орбакайте пока ничего не говорит своим поклонникам о возвращении домой. Вместо этого она запостила фотографию из модного бутика. На снимке Кристина с дерзким видом сидит в огромной красной туфле Moschino. Певица одета в черное, глаза скрывает за темными очками. «Как ваши выходные? Шоппинг? Свидание? Спорт? Релакс?», — интересуется она у подписчиков.

 

Комментарии пользователей:

«С возрастом на маму стала похожа», «Копия Аллы Борисовной!», «Красавица! На мать здесь дико похожа», «А я решила, что это Леди Гага», «Суперклассная Кристина», «На маму так похожа… Прямо одно лицо», «Люблю я вас!», «Что Алла, что Кристина — одно лицо!»

Мнение слушателей певицы говорит о том, что ей очень идет такой образ. Когда подписчики посмотрели выложенный короткий видеоролик где Кристина разбивает бокалы клюшкой, те и вовсе перепутали ее с матерью. Напомним что Кристина родилась в первом браке Аллы. Она подарила звездной маме троих внуков, двоих мальчиков и одну девочку. Орбакайте является певицей и актрисой. На ее счету 30 работ в сфере отечественной киноиндустрии.

 

Похожие статьи рядом:

 

Добавить комментарий