Максим Галкин поделился раритетным фото с Аллой Пугачевой

 

Известный шоумен Максим Галкин решил показать поклонникам давнее фото с любимой супругой, певицей Аллой Пугачевой. Снимок спровоцировал новую волну обсуждений о том, что муж и жена не подходят друг другу и выглядят, как бабушка и внук.

Разница в возрасте шоумена и его супруги Аллы Пугачевой — 27 лет. Пара начала встречаться в 2001 году, а в 2005 году съехалась. Поразительно, что подробности личной жизни Максима и Аллы до сих пор страшно волнуют общественность. Некоторые из подписчиков пародиста выразили сожаление о том, что он не выбрал молодую девушку.

Максим поделился на своей странице в Инстаграме раритетным фото с Аллой и получил в ответ поток критики в адрес их пары. 

Комментарии пользователей:

«Будто бабушка и внучек на фото»

«Безнравственный тип! Позарился на женщину, которая старше его на столько лет! Ужасная картина!»

 

«Здесь прям, как мама с сыном, который уходит в армию, вот и взгрустнулось Алле Борисовне. Сейчас гораздо лучше»

К счастью, у Галкина нашлись и добрые подписчики, которые считают, что самое главное – это любовь, а не возраст. Тем более, что у Аллы и Максима уже есть дети. 
«Внешне – как бабушка с внуком. Но главное, что они счастливы! И детки шикарные!»
«Любовь не имеет возраста. Любите и будьте любимы»
«Какие могут быть комментарии. Время уже расставило на свои места. У этой пары есть дети. А дети – это святое. И вообще завидуйте молча!»
«Да неважно, как они выглядят вместе. Они оба умные, самодостаточные люди, скорее всего, им просто интересно и комфортно вместе, а это самое главное. Иногда лучше жить с хорошим другом, чем с плохим мужем»

Напомним, что Алла Пугачева и Максим Галкин воспитывают 4-летних двойняшек Лизу и Гарри, которые были рождены от суррогатной матери.

Многие отметили, что дети Максима Галкина очень похожи на своего отца: «Красавец! щечки надуть — и будет Гарри», «У Лизоньки губки папины!», «Как же ваши детки на вас похожи», «Это же Гарик в будущем».

Похожие статьи рядом:

 

Добавить комментарий