59-летняя Мадонна показала фото топлес

 

Легендарная американская исполнительница Мадонна выложила в Instagram интимную фотографию, которая поразила её поклонников. На дерзком снимке поп-звезда позирует топлесс, прикрыв одну обнаженную грудь сумочкой от Louis Vuitton, а другую кое-как закрасив в фоторедакторе.

Поклонники легендарной певицы в очередной раз отметили смелость и стиль Мадонны. Однако снимок не всем пришёлся по вкусу. Некоторые пользователи отметили, что лицо знаменитости выглядит немного опухшим. Возраст берёт своё, и всё же, несмотря ни на что, Мадонна не намерена отказываться от своего провокационного поведения и продолжает удивлять публику своим поведением и фотографиями.

Снимок певицы вызвал неоднозначную реакцию. С одной стороны, Мадонна никогда не стеснялась своей внешности и откровенности — еще с начала восьмидесятых. С другой, публика предполагает, что до такой степени эпатировать уже не стоит. Кроме того, фанаты артистки обратили внимание на выражение ее лица. Многие посчитали, что это последствия нескольких пластических операций.

Мадонна новое фото топлес

Вот несколько комментариев от подписчиков

 

Это фешен? Я ваш поклонник с тех пор, как мне было 3 года. Никогда не думал, что увижу столько отчаяния в одной картинке. Это действительно необходимо, Мадонна? Черт возьми! Вы — золотая эра поп-музыки и должны продолжать делать это, — написал один из подписчиков.

Поздравляю! Вы должны делать то, что хотите. Забудьте все, что люди сказали. Они будут продолжать говорить, потому что у них нет вашего мужества. Будьте свободны, будьте любимы, — отметил в комментариях другой фанат.

«До сих пор пускаю слюни по этой сумке», — отметила артистка в комментарии к снимку.

Похожие статьи рядом:

 

Добавить комментарий