Дмитрия Маликова поздравляют с рождением второго ребенка

 

Среди поклонников Дмитрия Маликова начал распространяться слух о том, что певец стал отцом во второй раз. Информация о том, что суррогатная мать родила для Дмитрия и его супруги Елены ребенка, появилась в соцсетях вечером 26 января 2018 г. По некоторым данным, малыш появился на свет в одной из клиник Санкт-Петербурга.

Дмитрий Маликов и его жена Елена не афишировали подготовку к пополнению в семье, поэтому эта новость стала неожиданностью для поклонников артиста. Фанаты Маликова поздравляют его в социальных сетях и желают ребенку расти здоровым и счастливым. По мнению многих, Дмитрий — замечательный отец.

В последнее время известный артист все чаще появляется в лентах новостей. Дмитрий Маликов покоряет молодежную аудиторию остроумными публикациями в Твиттере и новыми песнями. Так, в конце прошлого года исполнитель представил новогоднюю версию хита «Розовое вино», записанную вместе со скандальным блогером Юрием Хованским, а за несколько месяцев до этого выпустил клип на песню «Император Твиттера». Поэтому некоторые пользователи соцсетей решили, что информация о пополнении в семье звезды вполне может оказаться провокацией. 

 

Журналисты связались с народным артистом России с просьбой высказаться по поводу информации о рождении второго ребенка. Дмитрий Маликов не стал опровергать или подтверждать эти данные, ограничившись несколькими словами. Корреспонденты передают, что певец принял поздравления, но уклонился от дальнейших расспросов.

Дмитрий Маликов с дочкой.

 

Напомним, что дочь Дмитрия Маликова Стефания родилась в феврале 2000 года. После получения среднего образования девушка поступила в МГИМО на факультет журналистики. У жены артиста Елены также есть наследница Ольга Изаксон. Остаётся только пожелать удачи Дмитрию и Елене.

Похожие статьи рядом:

 

Добавить комментарий