Валерия и Иосиф Пригожин заинтриговали поклонников своим фото с малышами

 

На днях 50-летняя певица и мама троих детей Валерия заинтриговала поклонников. На своей странице в социальной сети Инстаграм она выложила фото, на котором запечатлена с двумя грудными детьми. Судя по синим комбинезонам и голубым шапочкам в колясках лежат мальчики.

Стоить отметить, что в начале января муж Валерии Иосиф Пригожин в Инстаграм опубликовал свою фотографию с малышами, под которой написал:«Новогоднее утро сегодня началось в 15:00 с двумя ангелочками! С Новым годом друзья» Позже в одном из интервью Пригожин заявил, что пока не успел обзавестись внуками.

Поскольку продюсер Валерии ничего не объяснил, а лишь сообщил, что с этими детьми началось его новогоднее утро, Пригожина забросали вопросами заинтригованные подписчики.

 

Подписчики считают, что малыши как две капли похожи на Иосифа Пригожина.

В комментариях выдвигается несколько версий, откуда у Пригожина появились дети. По одной из них малыши — внуки продюсера. Однако ни у 28-летнего сына Пригожина, ни у его дочерей детей пока нет.Некоторые поклонники Иосифа Пригожина решили, что продюсер решил показать публике совместных детей с Валерией, которые родились в прошлом году, но о них супруги предпочитали молчать. В комментариях фанаты пары поспешили поздравить Пригожина и Валерию с рождением близнецов.

Прихожин не подтверждает, что это его дети. Да и Валерию беременной ни кто не видел. Так что сейчас можно говорить, что это не правда, и это не его дети. Ну и нужно ждать, что скажет сам Пригожин. Близнецы просто могут быть детьми их друзей. А вот и это фото, забавно, что близнецы чем то на Пригожина похожи…

В этой новости правда только то, что Иосиф Пригожин выложил в сеть фотографию, где он держит на руках очаровательных близнецов и поклонники тут же нашли сходство между Пригожиным и очаровательными малышами.

Слух о том, что это совместные дети Пригожина и Валериии появился не на пустом месте, так как в прошлом году в сети обсуждалась беременность Валерии и потеря ребёнка. (новость оказалась фейковой)

А также многочисленные высказывания звёздных супругов о желании иметь совместных детей.

Похожие статьи рядом:

 

Добавить комментарий