Самые красивые модели мира с размером ХХL

 

Размер одежды таких моделей начинается от 52-го.В мире таких женщин именуют «толстухами».Но их это не волнует.Они занимаются любимым делом и день за днем доказывают, что женщина с любой фигурой может отлично выглядеть и быть довольной жизнью и собой.В 2017 году во Франции приняли закон о запрете на работу со слишком худыми девушками.Этот запрет связан с одной из самых больших проблем девушек.Девушки стремятся выглядеть стройными и не следят за здоровьем.Сидят на диетах ,используют различные препараты, которые приводит к пищевым расстройствам, булимии и анорексии.Сейчас подиумы и обложки глянцевых журналов завоевывают модели с пышными формами.

1.Бишамбер Дас

Бишамбер известна как «первая британская модель азиатского происхождения. У нее имеется целая армия фанатов, для которых она – маяк и вдохновительница.Один весьма гламурный модный обозреватель написал о ней:«Я лично большой ее фанат.Я считаю, что если каждая девушка научится так же любить свое тело и так же комфортно ощущать себя в нем, как Бишамбер,то жизнь девушек станет куда проще и здоровее».

2.Эшли Грэм

Она носит 58 размер одежды при росте в 175 см.В модельный бизнес Грэм попала случайно еще подростком – в 12 лет ее заметил один из специалистов, которые занимаются поиском и подбором моделей.С тех пор, несмотря на нестандартные параметры, она покорила не один подиум и даже запустила собственную коллекцию белья.

3.Дженнифер Бэкингем

Дженнифер – тот самый хороший человек, которого по-настоящему много.Но она совершенно комфортно чувствует себя в своем теле.На своем сайте она пишет: «Я никогда не была малышкой-худышкой.На протяжении всей жизни я вела изматывающую и неприятную борьбу за свою самооценку, которая негативно влияло на мое восприятие собственных интеллектуальных и физических особенностей.

4.Кейт Аптон

 

Она обладает типичной «среднезападной» внешностью – высокая крепкая блондинка с голубыми глазами.В модельном бизнесе она преуспела в первую очередь благодаря своим пышным (по сравнению с обычными модельными) параметрами – при росте в 187 см объем ее бедер составляет 85 см.

5.Велвет Д’Амур

Велвет всю жизнь мечтала стать моделью, но на кастингах ей советовали забыть об этом – по модельным меркам девушка считалась слишком полной – при том, что в 21 год она весила всего 53 килограмма. Все изменилось, когда Велвет Д’Амур исполнилось 35 – ее заметили и пригласили на шоу скандального модельера Джона Гальяно.

6.Анастасия Квитко

Американская модель русского происхождения Анастасия Квитко претендует на лавры «второй Ким Кардашьян». Она регулярно выкладывает на своей странице в Instagram фотографии с бэкстейджей и подчеркивает свои объемные грудь и бедра. Анастасия Квитко родилась в 1994 году, свой вес скрывает, но известно, что при росте в 175 см объем ее бедер составляет 105 см.

7.Джезра Эм

Несмотря на то, что даже в мире моделей Джезра выделяется своими размерами, как модель она довольно-таки популярна. На своей странице в интернете она пишет: «Модельный бизнес для меня – способ общаться и разговаривать с людьми. Моя мечта – путешествовать вокруг света, по пути помогая женщинам обретать любовь к себе, понимание себя и уверенность.

8.Ванесса Мэйз

Ванесса Мэйз – одна из самых полных моделей, что не мешает ей быть популярной, публиковать свои фото в Curvy connect Magazine и работать на JIBRI и множество других заказчиков. По ее словам, ее давнее хобби – фотография, которую она освоила так хорошо, что считает себя вполне профессиональным фотографом.

Похожие статьи рядом:

 

Добавить комментарий