Зарубежные звезды,которые могут быть живы

 

Смерть кумира — всегда потрясение для поклонников.Никто не хочет верить в смерть дорогого себе человека.И поэтому начинают строить теории о фальшивых доказательствах смерти и причинах, побудивших того или иного артиста инсценировать свою гибель.Ниже представлен обзор звезд, которых фанаты спустя долгие годы считают живыми.

Майкл Джексон

Король поп-музыки неожиданно для всех умер 25 июня 2009 года, готовя свое триумфальное возвращение на сцену после нескольких лет молчания. Он оставил после себя империю стоимостью в миллиарды долларов и множество слухов о том, что его смерть не была настоящей. Существует версия, что Джексон намеревался навсегда уйти из поля зрения СМИ, а также избежать банкротства, грозившего ему в связи с многочисленными скандалами и судебными исками.Фальшивое мертвое тело Майкла якобы было сделано из воска. В 2016 году дочь Джексона Пэрис опубликовала селфи, сделанное в автомобиле.

На заднем сиденье виден силуэт человека в шляпе, который предположительно принадлежит поп-звезде. Большинство же утверждает, что на фото — просто сваленная в кучу одежда.

Принцесса Диана

В последний день лета 1997 года она погибла от травм, полученных в автоаварии в Париже. Ее тогдашний бойфренд Доди Аль-Файед также находился в машине. Шокирующие подробности смерти Дианы заставили усомниться в официально объявленной версии. Некоторые считают, что принцесса была убита сотрудниками британской службы внешней разведки МИ-6.

Несколько лет назад была опубликована фотография, якобы изображающая выжившую Диану в инвалидном кресле. Возможно, смерть леди была инсценирована, чтобы она могла окончательно разорвать отношения с Чарльзом и всей королевской семьей. Говорят даже, что она тайно присутствовала на свадьбе своего сына Уильяма и Кейт Миддлтон.

Элвис Пресли

 

Когда в 1977 году газеты сообщили о смерти Короля рок-н-ролла из-за передозировки медикаментами, миллионы фанатов Элвиса по всему миру были в отчаянии. Спустя короткое время в нескольких СМИ появились статьи о том, что смерть звезды была инсценирована. В качестве доказательства предлагались снимки тела Элвиса в гробу — он скорее напоминал юношу, каким был в конце пятидесятых, чем обрюзгшего, страдающего избыточным весом певца, появлявшегося на экранах в последние годы.

Журналисты предположили, что в гробу находилась восковая кукла, а не покойный Пресли. Для других доказательствами того, что Элвис жив, является лишняя буква «а» в имени «Аарон», высеченном на надгробии певца, а также то, что никто не обратился за выплатой страховой суммы, причитающейся наследникам, в компанию «Ллойдс».

Но зачем суперзвезде инсценировать свою смерть? Кто-то говорит, что тут замешана мафия (Элвис якобы обидел мафиозных боссов, отказавшись выступать на вечеринке), но многие считают, что певец просто хотел уйти на пенсию. Как говорил герой фильма «Люди в черном», «Элвис не умер, он просто улетел на свою планету».

Пол Уокер

Трагедия произошла30 ноября 2013 года.Мир ужаснулся, узнав, что актер, известный по серии фильмов «Форсаж», разбился в ужасной аварии в возрасте сорока лет. Пол Уокер и его друг Роджер Родас ехали по улице калифорнийского города Санта-Кларита на «Порше GT», когда Родас потерял управление, и автомобиль врезался в дерево.Оба погибли, когда машина загорелась.

Немедленно на нескольких интернет-форумах были выдвинуты версии, что Пол и Роджер инсценировали свою гибель по требованию киностудии Universal. Кинокомпании, по мнению фанатов, была выгодна смерть Уокера, поскольку приближалась премьера очередного фильма «Форсаж».

Зрители должны были обеспечить рекордные сборы, придя в кино, чтобы почтить память любимого актера. На фотографиях, изображающих горящий «Порше», въедливые фанаты увидели фигуру пиротехника в огнезащитном костюме.

Похожие статьи рядом:

 

Добавить комментарий