Животные которые умудрились съесть своего хозяина

 

Быть владельцем экзотических животных не легко.Если не правильно обращаться со своим питомцем-вам может грозить огромная опасность. Даже если такой питомец не повредит вам, то он будет как минимум страдать из-за непривычной среды обитания. А в худшем случае, питомец может убить своего хозяина и полакомиться его телом.
Разбираясь в причинах столь жестокого поведения наших “братьев меньших”, исследователи пришли к выводу, что основной причиной произошедшего является плохая кормёжка или вовсе её отсутствие. После долгого времени без еды животное истощается и начинает видеть пищу во всем живом.Конечно таких случаев много,но в большинстве происшествий виновен только сам владелец животного.И в большинстве животные только помогают человеку.Представляем вашему вниманию обзор,когда животные вместо обычной еды-съели своего хозяина.

2-летняя девочка и питон

Во Флориде питон задушил 2-летнюю девочку. Родители малышки держали питона дома и морили голодом. На момент поимки питон весил в два раза меньше нормы, а до нападения на ребенка его месяц не кормили. Заводчики сознались, что не имели средств на содержание питомца, и он часто совершал попытки побега. Мать девочки и ее сожитель пошли под суд.

Келли Энн Вальц

Келли Энн Вальц жила в Пенсильвании и была замужем за продавцом экзотических животных. У семьи был домашний зоопарк, в котором жили тигр, лев, пума и медведь-барибал. Во время очередной уборки клетки барибал набросился на 37-летнюю хозяйку и растерзал ее. Свидетелями трагедии стали дети и сосед, который застрелил рассвирепевшего медведя.

Карла Нэш

Жительница штата Коннектикут Карла Нэш лишилась рук, носа и губ в результате нападения домашнего шимпанзе своей подруги.

 

Мариус Элс

Фермер из Южной Африки в течение нескольких лет заботился о бегемоте по кличке Хамфри. Мужчина признавался, что его питомец очень добродушный, он кормил его с руки и даже катался на нем. Элс держал еще более 20 экзотических животных, но убил его именно любимец Хамфри. Причина нападения неизвестна. Изуродованное тело мужчины было найдено под водой в реке, протекающей через его ранчо.

Гарри и Салли

51-летний житель Небраски совершил самоубийство, выстрелив себе в лицо. Его мопсы по кличке Гарри и Салли голодали несколько недель, а потом нашли себе пропитание. Собаки ели своего хозяина, пока их не обнаружила полиция.

Синтию Ли Гэмбл

Синтию Ли Гэмбл из Миннесоты истерзал и убил тигр после того, как она оказалась запертой в его клетке. Женщина занималась представителями семейства кошачьих, находящимися под угрозой исчезновения, и на территории ее участка было несколько вольеров.Другие случаи нападения животных на человека смотрите видео ниже…

Похожие статьи рядом:

 

Добавить комментарий