Лучшая реклама 90-х: окунись в ностальгию

 

Реклама-двигатель торговли.В начале 90-х на наш рынок хлынули товары и услуги, которые нуждались в рекламе, а мы предлагаем вспомнить самые яркие рекламные ролики.

Социальный ролик 90-х.Римма Маркова и Нонна Мордюкова.

Кто идет за «Клинским»? Немного нелепый, но очень обаятельный любитель пива в исполнении Александра Семчева рекламировал не столько пиво, сколько времяпрепровождение; самым запомнившимся роликом стал тот, что был посвящен Новому году: незадачливый Дед Мороз, потеряв счет времени, поспевал как раз к празднованию Восьмого марта на предприятии.

«Херши»: вкус победы.

 

Когда западные гиганты вроде Coca-Cola еще раздумывали, выходить ли на новый гигантский рынок, российские производители газировки уже придумали несколько брендов и начали продавать их. Среди прочих в ларьках появилась и некая «Херши-кола» с не вполне пристойным названием. В рекламном ролике использовали звезду «Ералаша» Александра Лойе, который сыграл двоечника Сидорова.

Для жителей постсоветского пространства телевизор и визуальная реклама стали настоящим окном в мир молодого российского капитализма. С конца 80-х годов телевизор для русского человека — полноценный член семьи, а люди, которых по нему показывали — как родные. 

Ролик в котором собрана самая популярная реклама 90-х годов.

 

Похожие статьи рядом:

 

Добавить комментарий