Российские знаменитые мужчины,которые женились с большой разницей в возрасте

 

Как известно для любви закон не писан.Есть много примеров когда разница в возрасте влюбленных-идет им только на пользу.Хотя парам часто приходится сталкиваться с непониманием и откровенным осуждением общества, многие неравные браки оказываются крепкими вопреки прогнозам скептиков. Вот обзор российских знаменитых пар которые скрепили свой брак с большой разницей в возрасте.

1.Дмитрий Дибров и Полина Наградова

Разница в возрасте: 30 лет. В 2007 году Дмитрию Диброву довелось оценивать участниц конкурса красоты Beauty of the body. Одержавшая победу 17-летняя красавица Полина сразу привлекла внимание шоумена. После мероприятия в ресторане Golden Palace был устроен фуршет, во время которого между Дмитрием и девушкой завязалась непринужденная беседа. По словам Дмитрия, в тот момент он понял: перед ним сидит будущая мать его детей. Через два года в одном из самых шикарных столичных ресторанов прогремела свадьба Диброва и Полины Наградовой.

2.Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая

Разница в возрасте: 37 лет. Судьбоносная встреча произошла во время фестиваля «Кинотавр» в 1996 году. Случайное столкновение в лифте гостиницы перетекло в романтический ужин, а потом – в совместный отдых в Турции, Лондоне и Майами. Возвращаясь из Америки в Россию, Кончаловский сделал Юлии предложение прямо в кресле самолета.

3.Олег Табаков и Марина Зудина

Разница в возрасте: 30 лет. В середине 80-х годов новоиспеченная студентка ГИТИСа Марина Зудина оказалась на курсе Олега Табакова, о чем влюбленная в великого артиста девушка мечтала с 16 лет. На момент начала их отношений Табаков отметил серебряную свадьбу с Людмилой Крыловой. Роман преподавателя и студентки длился почти 10 лет, прежде чем артист решился развестись с супругой и узаконить отношения с Мариной.

4.Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская

 

Разница в возрасте: 45 лет. Свадьба некоторое время назад отметившего свое 80-летие Армена Джигарханяна и пианистки Виталины Цымбалюк-Романовской состоялась 25 февраля 2016 года. Виталина познакомилась с Джигарханяном в шестнадцатилетнем возрасте. Девушка впервые «вживую» увидела актера на сцене киевского театра и после спектакля попросила у него автограф.

5.Иван Краско и Наталья Шевель

Разница в возрасте: 60 лет. Брак 84-летнего народного артиста и его 24-летней студентки Натальи Шевель заставил пользователей инетрнет написать немало едких комментариев. Но, хотя это зачастую и было непросто, молодожены сумели закрыть глаза на мнение окружающих, искренне радуясь своему счастью. Сошлись супруги на почве любви к поэзии – девушка читала преподавателю стихи собственного сочинения, потом оказалось, что их объединяет страсть к творчеству Бродского. На свадьбе Иван Краско появился в парадном кителе – таком же, который носил 60 лет назад.

6.Бари Алибасов и Виктория Максимова

Разница в возрасте — 40 лет.Виктория Максимова стала шестой женой Бари. А познакомились они на работе, когда 25-летняя Виктория стала его помощницей. Свадебная церемония проходила тайно, даже ввиду того, что предложение руки и сердца было публичным на канале НТВ.

7.Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая

Разница в возрасте — 36 лет.Актриса и кулинар Юлия Высоцкая состоит в браке с Андреем Кончаловским уже 17 лет. Они счастливы несмотря ни на что, даже тот факт, что она младше его старшего сына, не помешал им полюбить друг друга.

Желаем им огромного счастья и семейного благополучия.Также предлагаем посмотреть Знаменитые мужчины,которые вступили в брак с женщинами гораздо моложе себя”.

Похожие статьи рядом:

 

Добавить комментарий