Пластические операции,которые закончились провалом.

 

Пластическая хирургия – это очень опасное занятие, многие женщины и мужчины уродуют себе лица.Такое случается если вы обратились не к тому доктору или сделав слишком много операций.На фото в этой статье вы сможете увидеть, во что может превратиться ваше лицо,если вы не будете разумно подходить к этому вопросу.На операцию многим очень сложно решится,но некоторые девушки ходят к пластическому хирургу как за покупками в магазин.Поэтому прежде чем решится на операцию хорошенько подумайте…Стоит ли?

1.Аманда Лепор

Ее путь к скандальной известности был долгим и тернистым. Ее тело сейчас называют самым дорогим в мире.Пластическая хирургия состоит из многих этапов, каждый из которых может быть как страшным, так и болезненным. Аманда Лепор рассказывала о том, насколько болезненными были ее операции, однако при ее изначальном внешнем виде не было никакого смысла проделывать все, что она сделала – в том числе и ломать себе ребра, чтобы выглядеть более худой.Аманда Лепор в детстве была самым обыкновенным мальчиком по имени Арман. Позже она признается, что всегда считала себя девочкой, и не понимала, почему на нее усердно натягивают мужскую одежду. В семье, где мать была шизофреничкой, копаться в моральном состоянии сына было некому. Ведь отец вечно работал, обеспечивая семью. Стараясь хоть как-то извиниться за ненормальную мать, он позволял сыну покупать себе кукол. Отец считал, что ребенку просто не хватает материнской заботы. Думал он так до 11 лет мальчика, ведь именно в этом возрасте Арман заявил, что хочет сменить пол.Amanda Lepore перенесла операцию по удалению нижних ребер, чтобы добиться тонкой талии.

Увеличение бедер и ягодиц. Аманда Лепор до смены пола была мужчиной, поэтому ее ягодицы и бедра были плосковаты. Пришлось яростно накачивать их силиконом.

2.Донателла Версаче

Когда-то Донателла Версаче была очень красивой женщиной. Однако теперь она является ходячим примером того, что избыточность в чем угодно может закончиться плохо для вас. И из-за большого количества пластических операций и чрезмерного загара некогда прекрасная леди выглядит как высушенный на солнце фрукт. Но при этом Донателла сама считает, что выглядит прекрасно, заботится о себе, о своей коже и волосах.

3.Михаэла Романини

Ботокс и инъекции в губы считаются операциями, которые можно проделать в перерыве на обед, так как они могут занимать не более получаса. На самом деле, ботокс – это токсин, который расправляет морщины, но парализует мышцы вашего лица. Михаэла Романини сделала себе немало инъекций ботокса, которые расправили ее морщны, но затем тут же отправилась загорать на солнце, что дало ей еще больше морщин. Она сама признала, что зависима от пластики, и в результате из одной из самых прелестных светских львиц Европы она превратилась в нечто неузнаваемое.

 

4.Кристина Рей

На данный момент Кристина является обладательницей рекорда в Книге рекордов Гиннесса за самые большие губы. Она сделала более сотни инъекций, из-за чего ее губы выглядят так, словно их ужалил целый рой пчел. Но при этом, в отличие от многих людей, которые сделали себе неудачную пластическую операцию, Кристина не сожалеет о случившемся – судя по всему, для нее операции были удачными, и это именно тот вид, к которому она стремилась.

 

5.Жаклин Сталлоне

Мать известного актера Сильвестра Сталлоне. Жаклин в возрасте 93 лет сильно сожалеет о том, что решила сделать так много пластических операций – она признается, что она делала множество инъекций “Юведерма”, аналога ботокса, используемого в основном для щек. И теперь она сама говорит, что выглядит как бурундук, набивший свой рот орехами.

6.Никки Кокс

Этот случай не выглядит столь же ужасно, сколь все последующие примеры, однако если сравнить фотографии до и после, то можно заметить огромную разницу. Никки Кокс определенно выбрала не того доктора, так как она прошла путь от супермодели до живого манекена. Именно поэтому инъекции ботокса – это очень опасный путь, в котором либо все проходит успешно, либо получается подобный результат.

Похожие статьи рядом:

 

Добавить комментарий