Муж подал на жену в суд из-за не красивых детей.Правда или ложь?

 

В Китае завершился процесс, в результате которого муж получит от жены компенсацию в размере 120 000$ за обман – сокрытие пластических операций.

Несколько лет назад, мужчина женился на очень привлекательной девушке. Однако, при появлении первенца, он заметил, что дочка не похожа ни на одного из родителей. В адрес жены полетели обвинения в измене. Однако тест на отцовство опроверг его сомнения. Девушке пришлось признаться, в том, что до свадьбы ей было сделано несколько пластических операций.Они кардинально изменили ее внешность. И дети похожи на нее “в прошлом”.

Вот фото жены до и после операции:

 

 Сразу муж подал на жену в суд. И потом на развод. Суд с доводами Чжана Фенга согласился. «Я был невероятно влюблен в нее, когда мы поженились. Но с рождением первенца у нас начались серьезные проблемы. Наша дочка была невероятна уродлива, до такой степени, что это пугало меня»,рассказал журналистам Чжан Фенг.

РАЗОБЛАЧЕНИЕ:

На самом деле эта девушка тайваньская модель Хайди Йе (Heidi Yeh) никогда не делала пластических операций и у нее нет троих детей. Йе была успешной моделью, пока в 2012 году ей не предложили сняться в рекламе клиники пластической хирургии.Задумкой постера было показать красивых родителей с большими глазами и утонченным носом,изменившихся при помощи пластической операции, которые держат на руках не очень привлекательных и не похожих на них детей. Слоган гласил: “Единственное, о чем вы должны беспокоиться, – это то, как объяснить это своим детям”. По словам Йе, лица детей сильно изменили в фотошопе, сделав их глаза слишком узкими.

Йе подписала контакт с рекламным агентством J Walter Thompson (JWT) для проведения съемки при условии, что реклама предназначается только для одной клиники и публикуется исключительно в печатных изданиях. Но через какое-то время обнаружилось, что фото использует другая клиника Simple Beauty и распространяет его онлайн.Когда друзья сказали Хайди, что видели ее фотографию в новостях с историей про развод и непохожих детей, она не поверила. Но потом новость разлетелась по всему миру.Йе стала интернет-мемом, и это испортило ей жизнь, поскольку люди не верили, что она не делала пластических операций.Карьера молодой модели потерпела крах, у нее начались неприятности с бойфрендом. В итоге они расстались.Недавно Йе обручилась с другим мужчиной.

Хайди неоднократно просила агентство убрать фотографии с сайтов, но те лишь разводят руками: “Никто не может контролировать интернет”. По их словам, постер должен продвигать услуги пластической хирургии в юмористической манере, а использовать изображение они могут по своему усмотрению.

Похожие статьи рядом:

 

Добавить комментарий