Знаменитые мужчины,которые вступили в брак с женщинами гораздо моложе себя

 

Для многих людей возраст – это всего лишь цифра. Однако многие актеры,певцы, магнаты и другие известные личности воспринимают эту фразу слишком буквально и женятся на женщинах, которые на целых 60 лет моложе их.Разница в возрасте между мужем и женой всегда вызывала жаркие дискуссии. Сегодня молодые 20-летние девушки свободно выходят замуж за представителей сильного пола, которые им годятся в отцы, а то и в дедушки.Исследователи даже доказали ,чем старше мужчина от женщины, тем больше вероятность, что их брак будет более счастливым и продлится долго.

Дональд Трамп

Мелания Трамп встретила будущего супруга на роскошной вечеринке в 1998 году, вскоре после того, как он развелся со своей предыдущей женой. Как стало известно, свадебное платье Мелании Трамп стоило немалых денег. Вы только представьте себе на минуточку – цена его была 100 000 долларов. Их свадьба состоялась в 2005 году. Сейчас Мелании 47 лет, она на 24 года моложе своего мужа.

Хью Хефнер

Предприниматель был женат три раза, умер он в 91 год. Его третья жена Кристал Хефнер была на 60 лет моложе него. Эти двое прожили в браке почти пять лет. Может быть, их союз был бы долгим, если бы не столь неожиданная смерть Хефнера.Хью Хефнер был известен как основатель эротического журнала Playboy.

Клинт Иствуд

Известный актер и его бывшая жена Дина Руис были вместе в течение 17 лет, но в 2013 году прогремели новости о распаде этой пары. Иствуд и Руис связали себя узами брака в 1996 году, их не смущала разница в возрасте, которая составляла 35 лет. Они разошлись мирно, без грязи и сплетен. У них также есть дочь Морган Иствуд.

Алек Болдуин

 

Актер Алек Болдуин на 26 лет старше своей жены, инструктора йоги, Хилари. Хотя разница в возрасте достаточно велика, актер сказал в своем интервью для Ellen DeGeneres в сентябре 2017 года, что он безумно любит свою супругу. 34-летняя красотка просто обожает своего мужа, она с головой ушла в воспитание их общего ребенка. Женщина призналась, что в этой всей безумной суматохе она не замечает, сколько ее мужу лет.

Сильвестр Сталлоне

Они всем доказали, что критики ошибаются. Дженнифер Флавин, бывшая модель, является третьей женой Сталлоне. Именно она скептически относилась к тому, что этот брак долго продлится. Пара поженилась в 1997 году и отпраздновала фарфоровую свадьбу (20 лет брака) в мае 2017 года, доказав, что возраст – это всего лишь цифра. Разница в возрасте в 22 года ни капли не мешает их отношениям, они смотрятся гармонично, и самое главное – они счастливы.

Фрэнк Синатра

Синатре было 50 лет, когда он женился на Миа Фэрроу, ей был всего 21. Брак продлился только два года, но в 2013 году их история снова попала в прессу, когда Фэрроу сказала Vanity Fair, что сын Ронан может быть ребенком Фрэнка. Долгое время считалось, что его отцом был Вуди Аллен. Синатра женился на Барбаре Маркс в 1976 году, с которой он оставался до своей смерти.

Эдди Мерфи

У данной звездной пары разница в возрасте – 18 лет. Эдди Мерфи и модель Пейдж Батчер – еще одна известная в этом отношении пара. Они не состоят в законном браке, но вместе с 2012 года. У них есть общая дочь Иззи, это девятый ребенок Мерфи. Актеру 56 лет, а Батчер – 38. Разница в возрасте не велика и не мала.

Кевин Костнер

Кевин Костнер. 62-летний актер женился на 43-летней Кристине Баумгартнер в 2004 году. Это был его второй брак. Баумгартнер на 19 лет младше своего мужа. Пара воспитывает троих детей: Кейдена, Грейс и Хейс. Костнер – отец семи детей.

Похожие статьи рядом:

Добавить комментарий