Сын решил клонировать мать,чтобы вновь оживить её

 

У москвича Павла Макеева умер самый дорогой и близкий человек в мире – мама. Чтобы как-то справиться с горем, мужчина взял себе за цель своей жизни её воскресить, то есть клонировать…Макеев всё никак не перестает делать попыток вернуть к жизни мать, и на кухне испытывает новые химические составы для клонирования.

ВИДЕО В ФЭЙСБУК:Живые мертвецы

В июле жильцы подъезда вызвали патрульных и попросили забрать крайне опасного соседа в отдел. Тогда при обыске в квартире Макеева они обнаружили человеческие останки. Как выяснилось, после похорон матери пять лет назад сын провел эксгумацию и принес домой так называемый «биологический материал». Избежав уголовной ответственности, Макеев продолжил эксперимент.Соседи уверены: в своем желании воскресить мать Макеев может сам погибнуть и других погубить. Якобы в квартире у него хранятся канистры с запрещенными веществами. Жильцы боятся, что однажды весь дом взлетит на воздух. Когда они почувствовали в подъезде резкий запах, Павел заверил, что его опыты опасности не представляют. Однако жильцы думают иначе. Они хотят во чтобы то не стало выселить мужчину из дома.

Мнение ученых:Возможно ли клонировать человека таким способом?

В основном клонирование производилось на мышах и овечек.Попытка клонирования человека на Земле была 2001 году. Когда об этом объявили эмбриону было 6 месяцев. Но что то потом там не заладилось и клону так и не суждено было жить. Человеческое клонирование очень сложный процесс и в настоящее время у нас просто не те технологии и маловато знаний. Да и надо ли это вообще? Ведь клон это не точная копия, а подобие.

 

Время человека еще не пришло

ДОКТОР Клаудио МАННА, главный врач известнейшей римской клиники репродукции человека “Генезис” утверждает:

– Я МНОГИЕ годы занимаюсь искусственным оплодотворением и как профессионал пока что не на стороне клонирования. Ведь клоны животных были сделаны руками лучших ученых планеты, а результаты все равно не впечатляют. У них плохие репродуктивные функции, они быстро стареют и страдают от множества болезней. С людьми же, организм которых куда сложнее, может быть намного больше неприятных сюрпризов. Отчаявшиеся получить ребенка люди надеются, что клонирование будет новым чудом: но ведь даже нормальные эмбрионы иногда отторгаются организмом матери, а в случае вынашивания клона риск отторжения возрастает. В любом случае следует сохранять чувство реальности. Время клонирования человека еще не пришло.

Мы не вправе исправлять Господа Бога

РУССКАЯ православная церковь к клонированию человека относится отрицательно. Мнение по этому поводу сформулировал Архиерейский собор, прошедший в 2000 году. Клонирование человека может стать разрушительным для общества, убеждены священнослужители, потому что оно позволяет манипулировать генетической составляющей личности. Крайне опасными могут быть и психологические последствия. Клон может ощущать себя не самостоятельной личностью, а всего лишь копией кого-то из людей.

Похожие статьи рядом:

 

Добавить комментарий