Рентгеновские снимки в которые очень сложно поверить

 

Нет, наверное, ни одного человека, который ни разу не делал рентген. Жаль конечно, что чаще всего мы делаем рентген, когда получаем травму. Но бывают и такие снимки, которым удивляются сами рентгенологи. Вот подборка подобных фото рентгеновских снимков,в существование которых очень сложно поверить.Каждый из этих рентгеновских снимков – тому свидетельство.

1.Подросток, подвергшийся разбойному нападению, выжил после страшного ножевого ранения в голову. И не только выжил, но и полностью поправился. Тем не менее, врачи продолжают наблюдать за ним – на всякий случай.

2.Рабочий-строитель шесть дней страдал от боли в верхней челюсти. Наконец, он отправился к стоматологу. Тот на рентгене сразу обнаружил источник боли – забитый в череп 10-сантиметровый гвоздь. Как рабочий сумел пропустить момент травмы – загадка.

3.Мужчина из Румынии поспорил с приятелем, что сумеет проглотить вилку. Выиграв спор, он тут же отправился к врачу. Медики, отсмеявшись, посоветовали ему не подвергать себя ненужной операции, а подождать, пока вилка выйдет естественным путем. Так оно и случилось.

4.Вот так выглядит на рентгене заколка-“невидимка”, которую ее хозяйка случайно вдохнула. К счастью, обошлось без операции: заколку выудили с помощью трубки с полой иглой.

5.У обрезчика деревьев из Пенсильвании слетела цепь с пилы. В результате пила вонзилась мужчине в шею. По словам врачей, он не только выжил, но даже не побывал в критическом состоянии!

6.Потенциальный террорист проглотил гранату, не подумав о том, как он сможет в нужный момент выдернуть чеку?

 

7.8-летняя девочка проглотила около 30 магнитов и стальных шариков, потому что они показались ей похожими на конфеты. Через два дня болей в животе отец отвез ее в больницу, где ребенку сделали срочную операцию.

8.Китайский хирург едва смог извлечь проглоченные пациентом ножницы. По словам пациента, он использовал их в качестве зубочистки, чья-то шутка заставила его неудачно расхохотаться – прямо с ножницами во рту.

9.Тут снимок сам говорит за себя что произошло.Этой статуэтке не повезло. А пациентка – ничего, жива!

10.Не хочется даже думать о том, как это случилось. Но можно быть уверенным, что все будет хорошо!

11.Дружок этой женщины украл в магазине кольцо с бриллиантом. Но кражу заметили, и тогда дама… проглотила кольцо!

Надеемся что этот материал будет вам как уроком в жизни.Берегите себя,не совершайте необдуманных поступков.

Похожие статьи рядом:

 

Добавить комментарий