Невероятный макияж от стилиста из Азербайджана

 

В сети набирают международную популярность работы азербайджанского визажиста Анара Агакишиева. Он способен с помощью косметики визуально омолодить своих клиенток на лет 20. Странчикой Анара в инстаграме заинтересовалась западная пресса, показав его коллажи в стиле “до и после” своей аудитории. Изменения действительно производят сильное впечатление.

Но как всегда, не обошлось и без критики: кто-то считает такой макияж слишком театральным, кто-то замечает, что визажист работает в похожей технике и с молодыми клиентками, что делает их лица перегруженными.

Подавляющее большинство его клиенток – женщины старше 45 лет. После его волшебного вмешательства никто не сможет угадать их возраст!

Некоторым клиенткам Агакишиева уже за 80. Но, глядя на них после вмешательства стилиста, этого ни за что не скажешь!

Анар умеет виртуозно убирать с женских лиц морщины, мешки под глазами и пигментные пятна – так, что об их присутствии невозможно догадаться. Агакишиева периодически обвиняют в том, что для своих фотографий он использует фотошоп. Стилист с негодованием отметает все подозрения, регулярно размещая в сети ролики, демонстрирующие создание женских образов.

 

По словам Агакишиева, его любимый косметический бренд – Huda Beauty из Лос-Анджелеса. На фото – пример использования Анаром помады Huda Beauty при создании образа.

Среди других его предпочтений – бренды Anastasia Beverly Hills, Too Faced, House of Lashes и Mikasa Beauty.

Анар Агакишиев учился в медицинском институте, но бросил его, чтобы работать парикмахером и осваивать секреты макияжа.В итоге,он стал профессиональным стилистом. Чтобы добиться своей цели, он ездил в Москву на частные уроки, участвовал в мастер-классах по прическам и макияжу в Германии, Италии и Испании.

Идея дарить молодость женщинам старшего возраста пришла ему в голову после того, как он сделал макияж и прическу для свадьбы знакомой, которой было уже за 60.

Когда Агакишиев стал выкладывать фотоснимки своих работ в интернет, он очень быстро обрел большую популярность. Сегодня у его страницы в инстаграме более 450 тысяч подписчиков. Чтобы сделать такую прическу или макияж Агакишиев тратит около двух часов.Он стремится к тому, чтобы каждая его клиентка выглядела, как минимум, на 10 лет моложе, – и ему это блестяще удается!Пожелаем удачи этому талантливому человеку.

Похожие статьи рядом:

 

Добавить комментарий