Пьяный москвич упал с девятого этажа и вернулся домой как ни в чём ни бывало

 

37-летний житель района Ново‐Переделкино на западе Москвы выжил после падения с девятого этажа и вызвал полицию. Однако, когда стражи порядка приехали, он забыл о случившемся.Инцидент произошел в воскресенье, 12 ноября. Мужчина выпивал дома в одиночестве и упал из окна. Затем он вернулся и продолжил застолье, вызвав «102». Когда полицейские приехали по адресу, житель столицы не смог вспомнить причину, которая заставила его обратиться к стражам порядка. После прибыли врачи скорой помощи. Они диагностировали ушиб грудной клетки и другие травмы и увезли его в больницу.

Обстоятельства произошедшего выясняются.

Ранее в сентябре в Иркутске девушка выпала из окна 15-го этажа и выжила, упав на крышу припаркованного у дома автомобиля Lexus. Ее госпитализировали с многочисленными травмами в крайне тяжелом состоянии.По предварительным данным, она пыталась сделать селфи.

В Иркутске девушка выпала из окна 15 этажа и выжила, упав на крышу припаркованного возле многоэтажки автомобиля Lexus. Как сообщает «Комсомольская правда — Иркутск», инцидент произошел во вторник, 5 сентября, на улице Костычева в микрорайоне Радужный.

Как сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе главного управления МВД по региону, пострадавшая — местная жительница 1996 года рождения. Ее госпитализировали с многочисленными травмами, врачи оценивают состояние пациентки как крайне тяжелое.

 

Полиция устанавливает обстоятельства происшествия. По предварительным данным, произошел несчастный случай.

В группе Вконтакте опубликована фотография машины, на которую упала девушка. У автомобиля пробита крыша, разбито лобовое стекло.

Нужно быть очень осторожным когда вы находитесь на большой высоте,чтобы не попасть в такие ситуации.Так какие все-таки шансы у человека на выживание при падении с высоты?

Ну смотря на что этот человек упадет. Если просто на асфальт или землю – то думаю это будет просто лопнувший мешок с мясом и костями – зрелище не для слабонервных.При падении с такой высоты все кости в теле человека сломаются на мелкие кусочки.А вот если человек упадет например на дерево – то возможно он останется жив но вероятнее всего что-нибудь всё равно сломает: ногу, руку, бедро или чего-нибудь ещё.

Но если взять прочитанный материал когда человек падал с высоты девяти-этажного дома и остался не только жив но и полностью здоров, не сломав при этом ничего и нигде не оцарапавшись.

Вот такие чудесные случаи бывают происходят в нашей жизни.

А вот некоторым хочется наоборот экстрима и они сами прыгают  с огромной высоты.Как допустим экстримал на Алтае который прыгнул с 9 этажа.

Похожие статьи рядом:

 

Добавить комментарий