В Челябинске подросток спас девочку от педофила

 

20-летний Михаил стал героем , совершив отважный поступок. Вечером парень приехал в гости к своей девушке. Когда дверь в подъезд открылась, он увидел страшную картину: сверху на маленькой девочке сидел мужчина и избивал ее.

– Я заметил, что девочка вся в крови и сразу понял, что происходит. Начал бить педофила, чтобы стащить его с ребенка, – рассказал Михаил. – Он выбежал на улицу, я четыре раза валил его с ног, держал, но он снова вырывался.

В очередной отчаянный удар, признается парень, он вложил все оставшиеся силы и только тогда преступник перестал вырываться. 20-летнему Мише в одиночку пришлось задерживать мужчину, который старше его на 13 лет, намного сильнее и выше.

 

Оказалось, что парень даже ногу об него сломал. – Конечно, тяжело было с ним справиться. У соседнего подъезда стояли двое мужчин. Михаил звал их на помощь, но они, наверное, подумали, что это обычная драка и даже не подошли. Только когда я уже последний раз уронил педофила, ко мне подошел мужчина, я ему объяснил, что случилось, и тогда он вместе со мной остался ждать полицию.

20-летнего студента Автотранспортного техникума, который не испугался и заступился за маленькую девочку,наградил губернатор.

Педофилом, который износиловал и избил маленькую девочку оказался 33-летний Никита Клименко. Он раньше уже был судим за продажу наркотиков. Если бы Миша не появился в нужное время, поиски преступника могли бы затянуться.В таких случаях на установление личности преступника уходит очень много времени, так как жертва с ним не знакома. Детям после таких потрясений вообще сложно давать объективное описание, а в этом случае девочкой получены еще и серьезные травмы, – объяснил руководитель СО СУ СКР по Курчатовскому району Анатолий Безбабный. – Так что переоценить геройский поступок Михаила очень сложно.

Похожие статьи рядом:

 

Добавить комментарий