Вот что значит настоящая сила воли Ника Вуйчича

 

Имя Ника Вуйчича известно многим. Родившись без конечностей, он продемонстрировал на собственном жизненном примере, что благодаря позитивному мышлению и грандиозной силе воли человек может преодолеть даже самые безнадежные ситуации!

Миллионы людей по всему миру восхищаются великой личностью Ника Вуйчича, который, несмотря на редкое генетическое заболевание, не просто продолжает жить полноценной жизнью, но и помогает на этом пути другим людям.

Мне очень нравится его высказывание «В вашей жизни чуда может не произойти, но вы всегда можете стать чудом для других», — говорит он. Довольно самонадеянно звучит, пока не увидишь его лично и не поймешь, что он имеет в виду.

Ника Вуйчича называют человеком-улыбкой. Он преодолел много трудностей и продолжает их преодолевать с улыбкой на лице. Правда, иногда он жалуется, что устает улыбаться. И, наверное, не только улыбаться. Когда выступает перед аудиторией, он весь движение: жестикулирует — лицом, шеей, головой, воображаемыми руками…

 

Воображаемыми, потому что настоящих рук и ног у него нет. Когда Ник появился на свет, его папа выскочил из родильной палаты, чтобы мама не увидела ужаса на его лице… Мама не брала сына на руки четыре месяца — не могла преодолеть депрессию. Можно представить, что творилось в душе у родителей, чей первенец родился с синдромом тетраамелии — отсутствие конечностей.

Хотя одна маленькая конечность все-таки досталась Нику — часть стопы с двумя пальцами. С помощью этой конечности он научился шагать, плавать, печатать со скоростью 40 слов в минуту, кататься на скейте и на доске для серфинга.

Ник объездил более 25 стран мира, выступая в различных университетах и организациях. Он участвует в телешоу, пишет книги, снимается в фильмах. Первая его книга «Жизнь без ограничений» вышла в 2010 году, а в 2012-м была переведена на русский язык.

На сегодняшний день жизнь 35-летнего Ника Вуйчича — настоящий пример позитивного мышления и силы воли. Он смог не только построить карьеру писателя и лектора, но и наладить семейную жизнь.

В 2012 году Вуйчич женился на Канаэ Мияхаре. В феврале 2013 года у пары родился первенец — Киеси Джеймс, а спустя два года на свет появился их второй сын Деян Леви. Оба малыша абсолютно здоровы.А совсем недавно 20 декабря 2017 г у Ника и его жены Канаэ родились теперь еще и две дочки. Двойня родилась в день рождения своей мамы!

Глядя на этого человека понимаешь, что у каждого из нас просто нет права жаловаться на жизнь .Тем более впадать в депрессию.А еще вместе с поклонниками этого легендарного человека хочется пожелать здоровья его многодетной семье и поздравить с рождением детишек.

Похожие статьи рядом:

 

Добавить комментарий